切换到宽版
  • 1212点击
  • 1212回复

[资源教程]教你怎么签到/打卡(签到的要求) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2014-03-02 09:06:13
— 本帖被 月謧 执行提前操作(2020-03-09) —
嘛。。因为我已经回复了两个关于这个问题的。。于是想偷懒 咳咳  想帮他们的情况下  就很无节操 咳咳 愉快的开了一个主题帖
你想要签到 那要先遵守以下的规则先
签到要求:(以下2点必须同时达到才可签到)
1. 等级必须是一级会员。 即等于威望必须大于或者等于1。
2. 总发贴数最少要达到10帖(包括回复)。

如果你达到了以上的2个要求  那么 下面就是步骤

你每天打开新鲜  就会有一个在主页顶上

然后在左上角  就会有一个点开它,就会进入签到界面。如图:

左边的表情可以定你今天的心情之类的  随你挑

然后选好了表情这个要求的情况下
你就可以点击右边的开始签到了

然后就会弹出一个的画面  当然  奖励是随机的然后你的页面就会跳转回去
有些可能不会跳转 就点 如果您的浏览器没有自动跳转 请点击这里
你可以看到这个  然后你就可以知道你累积签到了多少天

接下来是每日打卡哦~
其实打卡很简单的。因为没有签到的那些繁琐的规矩哦~
还是看你的上方哦~

我画红色圈圈的地方——也就是你的头像,你可以点一下,然后就会跳转页面哦
到这个页面——也就是你的个人中心。

因为我已经签到过了  于是右边就成那样了的说
本来这个是亮着的哦~  可以点一下  然后就打卡成功了

大家一定要记得每天打卡哦~这个没有规定的  所以很容易赚BB的~
每日打卡奖励:
第一天打卡奖励1鲜币,第二天2鲜币...第五天5鲜币,之后连续打卡,每天均奖励5鲜币。断签后重新计算。

[ 此帖被桃未在2020-02-21 21:38重新编辑 ]
3条评分鲜花+11
熊猫没眼圈 鲜花 +5 刚刚删广告点全选一不小心一页都删掉了……抱歉 已还原 2016-01-17
布小凡 鲜花 +1 我错了QAQ是丝丝,你还记得大明湖畔的每日打卡教程么【扶额... 2014-10-14
殇伤觞忘 鲜花 +5 丝丝,辛苦你了(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 2014-03-02
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2014-03-02 14:16:28
学习了,严格按照要求办理!
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2014-03-03 21:43:37
……网速慢令人纠结
【原创小说】七月签到——每日歌单

离线 咔叽
3楼 发表于: 2014-03-04 03:01:08
搜噶   签到的要求还是蛮高的嘛   慢慢攒经验吧
【原创小说】七月签到——每日歌单

4楼 发表于: 2014-03-04 08:55:10
已经学习,很管用,谢啦!
2019年度同人文TOP8优秀点评

SUN
离线 dixonl
5楼 发表于: 2014-03-07 22:07:03
谢谢
请多关照
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2014-03-10 16:28:08
知道怎么做了,谢谢
7楼 发表于: 2014-03-10 16:40:00
学习了,严格执行。
8楼 发表于: 2014-03-11 13:56:13
话说发帖不到十次不能签到

楼主留言:

签到要求:(以下3点必须同时达到才可签到)
1. 等级必须是一级会员。 即等于威望必须大于或者等于1。
2. 总发贴数最少要达到10帖(包括回复)。
3. 签到当天,今日发帖最少要达到1帖(二级以下的会员必须发主题帖签到,以上的会员回复即可)。

意思就是说  从你注册的那一天开始记得  而不是每天

离线 zq_81009
9楼 发表于: 2014-03-11 14:49:44
俺已经签到完毕了哈啊哈