切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚鲜币?免费拿VIP?!
  • 2点击
  • 2回复

[…心情]年龄渐长之后的雷区 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-10-18 10:36:16

年龄渐长之后,一切与现实世界相似的文都看不了了。这句话真的不要太真实。
古耽仙侠修真玄幻快穿悬疑推理才是我的求文区(づ ̄ 3 ̄)づ..

大到题材。比如包养,就会思考男主们的恋爱基础就非常不牢靠,两个会做出包养和被包这种行为的人怎么会一生一世一双人好好谈恋爱呢?浪子回头本身就是不存在的。
小到细节。拜托了,36岁以下的就不要称大叔了好嘛?看到写大叔文的最后一报年龄,二十来岁,我就……不能好了
1条评分鲜币+3
奶茶要喝最甜的 鲜币 +3 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 前天 09:24
【鬼话连篇】十月活动:恐惧中的守护

丞哥无处不在
沙发  发表于: 2020-10-18 13:20:21
啊,一模一样。
我不喜欢看 现实走向的文。本来现实就很惨了,我为何还要看如此现实的文章,自己找虐吗!
然后看文章,如果攻受年龄 ,例如现实文, 攻20就是暴富总裁心狠手辣……emm爽是爽,就感觉有点尬。

包养题材我基本不看,还有渣攻回头文我也不看。

所以现在主要看 快穿、修仙、悬疑
1条评分鲜币+3
奶茶要喝最甜的 鲜币 +3 认真回复,请多多回复支持! 前天 09:24
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 阿77
板凳  发表于: 2020-10-18 21:51:54
年龄大了,文是越来越不好找了,既要文笔流畅的,又要剧情爽的,还得一点不能虐的,还有既脱离现实又不能太脱离现实,否则没有逻辑的。
爽文得是那种既现实又不现实的那种,啧,怎么说呢,让人不会太出戏的那种,有点代入感的。
啊咧咧,口味真是太刁了。
1条评分鲜币+3
奶茶要喝最甜的 鲜币 +3 认真回复,请多多回复支持! 前天 09:24
2019言情年度TOP10优秀点评