切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚鲜币?免费拿VIP?!
  • 38点击
  • 38回复

[穿越重生]《盛世贵女:暴君的悍妃》txt下载(全本)作者:楼星吟 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-10-18 00:24:50
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

鲸鱼阅读VIP2019-05-29完结

文案:
    凤逸宸,夏国最年轻尊贵的帝王,冷血残暴,覆手为雨。
    夏国子民觉得皇上什么都好,就是太固执,后宫佳丽三千,偏偏独宠一悍妇?传召不成还天天踹宫门,成何体统?
    “宸妃,朕知道你在宫里,你有胆子拒召,没种给朕开门?”
    妖孽绝美的女子横卧软塌上,把玩着发丝,“臣妾身体不适。后宫妃嫔诸多,皇上可任选一人!”
    暴虐帝王危险地眯眼,“朕今夜要定你了。一夜,朕让子昊替代丞相的位置!”
    宸妃:“……”
    第二天,食之味髓的帝王勾勾手指,“再陪朕一夜,给你……”
    宸妃扶腰转身,一拳揍在他俊美的脸上,“滚!”

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《盛世贵女:暴君的悍妃》.rar (801 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 秦羽93
沙发  发表于: 2020-10-18 00:26:03
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

今天也是很萌新的一天
离线 ego987
板凳  发表于: 2020-10-18 00:27:35
谢谢楼主分享
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 elisa711
3楼 发表于: 2020-10-18 00:53:42
謝謝樓主大人分享!!!!
【原创小说】十月签到——铭记英雄

离线 wsryt
4楼 发表于: 2020-10-18 00:58:27
谢谢楼主分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2020-10-18 07:20:39
多谢楼主分享
【新鲜茶馆】国庆活动 表白祖国感恩有你

一入耽美深似海,从此言情是路人。。。。。。。
6楼 发表于: 2020-10-18 07:45:21
谢谢楼主分享
7楼 发表于: 2020-10-18 07:53:16
谢谢楼主分享
8楼 发表于: 2020-10-18 08:26:42
∵谢谢楼主分享!
9楼 发表于: 2020-10-18 08:34:05
食之味髓什么鬼