切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚鲜币?免费拿VIP?!
  • 15点击
  • 15回复

[都市校园]《入骨暖婚,温医生宠我宠我》txt下载(全本)作者:一沓糊涂 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-10-17 23:22:12
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

九桃2019-08-08完结

文案:
梵星嫁给了温一言。
可是新婚一个月老公从不亲亲抱抱举高高,梵星摸着下巴思索良久,决定天天给自家老公熬大补汤。
他不行,她只能内外兼修帮他行。
偶尔把家里折腾的鸡飞狗跳,男人也都只是顺她心随她意,她遇到任何困难,他都挺身而出,
她被患者袭击,他第一时间赶到,会紧紧地抱着她,“梵小星,我输不起。”

原文地址

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《入骨暖婚,温医生宠我宠我》作者:一沓糊涂.rar (913 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒。
沙发  发表于: 2020-10-17 23:32:20
感谢楼主的分享,赞一个
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 秦羽93
板凳  发表于: 2020-10-17 23:40:16
谢谢楼主分享
【腐化地带】十月活动:但愿人长久,家国万事兴

今天也是很萌新的一天
3楼 发表于: 2020-10-17 23:50:15
谢谢楼主分享
【腐化地带】十月活动:但愿人长久,家国万事兴

离线 就月l
4楼 发表于: 2020-10-17 23:54:58
谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~
【原创小说】十月签到——铭记英雄

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 xly401
5楼 发表于: 2020-10-17 23:55:54
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】国庆活动 表白祖国感恩有你

离线 ltabtj
6楼 发表于: 2020-10-18 00:01:12
谢谢楼主分享
离线 elisa711
7楼 发表于: 2020-10-18 00:55:29
謝謝樓主大人分享!!!!
离线 ttnshe
8楼 发表于: 2020-10-18 10:27:31