切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚鲜币?免费拿VIP?!
  • 5点击
  • 5回复

[古代架空]《我的驸马是隐世权臣》txt下载(全本+3番外)作者:六鲤 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 seiketsu

楼主  发表于: 2020-10-17 23:11:59
— 本帖被 我是格格啊 从 【浪漫言情】 移动到本区(2020-10-19) —
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

【文案】
传闻柳照出身低贱,卑劣无耻,一贯受百官唾弃,莞苧公主却放弃朝中权贵,执意要他做驸马,为此惹来无数嗤笑,公主眼瞎了?
后来,柳家家主进京,圣上亲迎。
柳家手握半壁江山,财富取之不尽,而他们家主性情残暴,城府极深,被称为隐于暗处的帝君,从不现身。
却见柳照从家主的马车里下来,躬身小心地为莞苧拍去裙角琐屑。
朝堂哗然。
曾得罪过柳照的百官惶恐等死,经人指点,纷纷跪到莞苧脚边,祈求她发发善心。
“怎都来求公主?”
“天下谁人不知,在家主面前,唯公主是命。”
柳照心里住着一个姑娘,为了她,用尽机关,谋算一切,终于得偿所愿。

披着恶贯满盈头号的隐世大佬驸马VS终极颜控护短公主

内容标签: 宫廷侯爵 甜文

搜索关键字:主角:莞苧,柳照。 ┃ 配角:朝堂百官 ┃ 其它:

一句话简介:所有人都想杀驸马,可惜杀不死。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《我的驸马是隐世权臣》作者:六鲤.zip (163 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 秦羽93
沙发  发表于: 2020-10-19 14:27:13
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

今天也是很萌新的一天
板凳  发表于: 2020-10-19 21:05:16
谢谢楼主分享
【漫客帝国】十月活动:十月新番推荐

3楼 发表于: 2020-10-19 23:59:19
谢谢楼主分享
2019言情年度TOP10优秀点评