切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚鲜币?免费拿VIP?!
  • 6点击
  • 6回复

[动漫同人]《【文豪野犬同人BL】你们别打了》txt下载(全本)作者:禾息宁 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-10-17 21:22:16
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2020-10-14完结
总书评数:289 当前被收藏数:657 营养液数:11 文章积分:11,060,417

文案
——“帽子放置所,身高一五五。”
这是太宰治见到新同桌时的印象。
——“比马还野,比酒还烈。”
这是横滨高等学校里所有人对今校霸的印象。
然而一年之后。
——“混蛋青花鱼,麻烦制造机。”
这是中原中也对老同桌的印象
——“人间迷惑,人间失智。”
这是横滨高等学校里所有人对前学霸的印象。
【校霸从良成学霸的中原中也&学霸堕落成校霸的太宰治】
1.无异能力,但有私设,尽量不ooc
2.围脖:@不码字是真的快乐

内容标签: 甜文 校园 文野
搜索关键字:主角:中原中也,太宰治 ┃ 配角:超甜的小可爱 ┃ 其它:双黑
一句话简介:钻石打磨现场
立意:拒绝校园暴力,关爱广大青少年心理健康

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 你们别打了[文豪野犬].rar (142 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【鬼话连篇】十月活动:恐惧中的守护

沙发  发表于: 2020-10-17 21:30:52
谢谢楼主分享
【鬼话连篇】十月活动:恐惧中的守护

离线 chopin8
板凳  发表于: 2020-10-17 23:04:31
谢谢楼主分享
2019言情年度TOP10优秀点评

离线 syusake
3楼 发表于: 2020-10-18 08:26:01
谢谢樓主分享
【原创小说】十月签到——铭记英雄