切换到宽版
  • 12点击
  • 12回复

[百合GL]《装A撩人后我怀崽了》txt下载(全本+11番外)作者:糖雪球啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 liy牧

楼主  发表于: 2020-09-17 15:09:19
— 本帖被 夏霂汐 从 【耽美狼窟】 移动到本区(2020-09-18) —
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP 2020-08-17完结
总书评数:1632 当前被收藏数:4697 营养液数:2197 文章积分:53,484,764

文案:

即将成年的沈乐收到了医院的道歉信,以及一份新的鉴定报告,原本板上钉钉的Alpha突然变成了Omega。

沈乐守着这个秘密郁闷了很久,一次醉酒后将事情告诉了死对头林依然。

林依然沉默片刻后,拿出自己的鉴定报告:其实我也是Omega
沈乐大喜:好姐妹一起做Omega

从此沈乐和林依然的关系越来越近,为了掩饰沈乐的Omega身份,林依然成了沈乐的挂名女友。

毕业聚会当天,沈乐在同学的怂恿下去酒店开了房。

当晚,林依然当着沈乐的面分化成了Alpha
沈乐:你不是Omega吗?
林依然:医生拿错的鉴定报告是我的……

ABO日常向√甜饼√私设女A不带把儿

内容标签: 强强 天作之合 甜文 未来架空

搜索关键字:主角:沈乐,林依然 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:说好的姐妹情?

立意:乐观

原文地址

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 装A撩人后我怀崽了.zip (289 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

人也许不认识人 但灵魂认识灵魂
沙发  发表于: 2020-09-18 00:44:24
挺有意思,抱走了,多谢楼主分享,辛苦了!(*≧m≦*)
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

女人长子宫是自然界为了让更优良的一性拥有自主选择繁衍的权利,这是所有能孕育生命的自然体与生俱来的权利
板凳  发表于: 2020-09-18 01:16:49
多写楼主分享
2019言情年度TOP10优秀点评

离线 ssnn777
3楼 发表于: 2020-09-18 08:04:34
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

离线 渺渺
4楼 发表于: 2020-09-18 08:32:49
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

离线 decelan
5楼 发表于: 2020-09-18 11:14:51
谢谢楼主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

离线 hutoya
6楼 发表于: 2020-09-18 12:33:40
感谢楼主分享
7楼 发表于: 2020-09-18 20:03:47
感谢楼主分享
8楼 发表于: 2020-09-20 08:48:45
很不错的文速度收走了呀
9楼 发表于: 2020-09-20 19:02:44
感谢楼主大人的分享 很不错的文 看简介不错的样子~谢谢喽抱走
繁华乱世,不过浮生若梦. 回眸展颜,不过镜花水月.