切换到宽版
  • 56点击
  • 56回复

[古代架空]《国师大人三岁半》txt下载(全本+1番外)作者:烈酒凉七(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-09-17 14:38:19
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

非v章节章均点击数:15462   总书评数:876 当前被收藏数:4020 营养液数:673 文章积分:49,241,224

拾欢身居高位,一人之下万人之上,谁见了都得恭恭敬敬叫声国师大人。

大徒弟是当今圣上,一代明君;二徒弟是当朝宰相,众臣之首;小徒弟是少年将军,一战成名。连她的未婚夫都是同门同派的天之骄子。

拾欢觉得这样的日子的无聊极了,终于他未婚夫找到了初恋白月光,拾欢以为生活终于要有变化了,谁知道白月光柔柔弱弱,对谁都是一副温温柔柔的样子,三个徒弟也要站在白月光那边。

眼见事态发展不受控制,拾欢就要在恶毒女配的道路上越走越远,突然有一天,冷艳毒舌的国师变成了一个戒不掉奶的奶娃娃。

未婚夫和徒弟们躲在奶娃娃周围大眼瞪小眼。

“欢……欢欢?”

“……师父?”

“啵”的一声拔出嘴里的奶嘴,奶娃娃喝完奶一脸陶醉。举着小胳膊把奶瓶瓶递给蹲在一边的皇上,奶声奶气,“再来一杯!”

接过奶瓶的凤天轻:“……”原来他师父快四岁了还没断奶!饭量还挺大!

本来信心满满把所有男主都收服的白莲花穿越女突然发现最近有点不对劲,四个男主中间突然混进个抱着奶瓶的奶娃娃!

奶娃娃不但天天骑在丞相脖子上作威作福,四个男主还站在一边一脸痴相:我家闺女真可爱!

排雷:

1.私设如山,不喜误入

2.前期微虐,中后期爽歪歪,不喜勿入

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4047265

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 国师大人三岁半.rar (278 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 就月l
沙发  发表于: 2020-09-17 14:39:56
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
在线 clare
板凳  发表于: 2020-09-17 14:46:05
谢谢楼主分享
2019言情年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2020-09-17 15:12:12
小电饭锅哈哈哈
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

离线 suki1117
4楼 发表于: 2020-09-17 15:37:55
谢谢楼主分享
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

5楼 发表于: 2020-09-17 15:52:35
谢谢楼主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
6楼 发表于: 2020-09-17 16:18:29
谢谢楼主分享
在线 秦羽93
7楼 发表于: 2020-09-17 16:22:22
谢谢楼主分享
今天也是很萌新的一天
离线 unica110
8楼 发表于: 2020-09-17 16:25:23
谢谢楼主分享
9楼 发表于: 2020-09-17 17:13:24
感谢楼主的分享,赞一个