切换到宽版
  • 121点击
  • 121回复

[古代架空]《卸甲后我待字闺中》txt下载(全本)作者:昔邀晓(晋江高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-09-17 14:27:59
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

非v章节章均点击数:74558   总书评数:13753 当前被收藏数:26850 营养液数:11385 文章积分:526,779,808

永庆九年,大将军顾浮死于歧淮,今上追封其为忠顺侯。

同年腊月,陪着祖母上山礼佛长达五年的顾家二姑娘回府,到家第一件事就是被罚去跪祠堂。

祠堂里,顾家大老爷训她,让她日后莫要再胡作非为,乖乖等着长辈给她相看人家,结果被她一句话气得甩袖离去。

不知情的姨娘小妹跑来探望,看似关心亲热,实则冷嘲热讽,也被她慢慢悠悠怼了回去。

最后她大哥来了,满腹学问的顾家大少爷在她面前来回踱步,最后憋出一句:“军营中可都是男人!你、你做出此等丑事,传出去会带累家中姐妹的你知道吗?””

顾浮终于收起了自己那副没心没肺的模样,正色道:“保家卫国,不是丑事。”
——
听闻顾家要嫁二姑娘,当今圣上立刻就去找了皇后,语重心长:“朕视顾二如己出,心想无论如何都不能让她就这么随随便便找人嫁了。梓潼若是得闲,不如也替朕分担一二,看看这京中可有适合的人选配得上她。”

皇后:“……”懂了,选婿101安排上。

阅读指南:
1.女主是怼人小能手,属皮皮虾,
2.【高亮】非炒股文,男主叫傅砚【高亮】
3.架空背景,私设如山,外加各朝代设定大乱炖
4.想到再加

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4708412

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 卸甲后我待字闺中.rar (278 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 就月l
沙发  发表于: 2020-09-17 14:36:51
谢谢楼主分享
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
板凳  发表于: 2020-09-17 14:40:53
谢谢楼主分享
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

离线 kincy
3楼 发表于: 2020-09-17 14:44:50
谢谢楼主分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

在线 clare
4楼 发表于: 2020-09-17 14:45:25
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

离线 ohrita