切换到宽版
  • 88点击
  • 88回复

[穿越重生]《真千金女配她逆袭了[穿书]》txt下载(全本+1番外)作者:年少不懂(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-09-17 14:25:08
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

非v章节章均点击数:6180   总书评数:257 当前被收藏数:2091 营养液数:142 文章积分:25,383,824

从星际穿回来的牧以夏发现,她居然是一本玛丽苏文中的真千金女配,而跟她调换了人生的假千金则是女主。

前世亲生父母兄长对她厌恶至极,恨不得假千金才是他们的亲女儿亲妹妹,后更是为了假千金把她这个亲女儿亲妹妹赶出家门。

不久后,她就出车祸死了。

穿回来后牧以夏果断拒绝认亲,过起了种种田,直直播,狠打假千金脸,让渣亲父母渣亲哥悔得肠子都青的苏爽日子。

网友1:我去!西瓜那么大一只的苹果,亲你确定是在种田,而不是搞变异水果吗?

网友2:啊啊啊!!!爱了爱了!夏夏家的草莓居然真的有美容的效果!

网友3:咳咳……那啥,夏夏家的香蕉治便秘效果很不错哦(⌒▽⌒)

食用指南:
1.本文现代架空,故事纯属虚构请勿当真。
2.女主有异能,能种出各种功效的水果还会制药剂,武力值也很高。
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4990889

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 真千金女配她逆袭了[穿书].rar (209 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

在线 就月l
沙发  发表于: 2020-09-17 14:36:35
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
在线 clare
板凳  发表于: 2020-09-17 14:44:51
谢谢楼主分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2020-09-17 15:32:44
谢谢楼主分享
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

4楼 发表于: 2020-09-17 15:34:13
不错不错,谢谢分享
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 suki1117
5楼 发表于: 2020-09-17 15:39:08
谢谢楼主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

离线 ukilion
6楼 发表于: 2020-09-17 15:41:20
谢谢楼主分享
7楼 发表于: 2020-09-17 15:52:59
谢谢楼主分享
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
8楼 发表于: 2020-09-17 15:58:35
谢谢楼主,辛苦了
9楼 发表于: 2020-09-17 16:19:19
谢谢楼主分享