切换到宽版
  • 46点击
  • 46回复

[都市校园]《穿你的衬衣入睡》txt下载(全本)作者:孟宋(晋江高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-09-17 14:16:52
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

非v章节章均点击数:20466   总书评数:10851 当前被收藏数:12874 营养液数:9387 文章积分:384,734,912

> He 大叔文/年龄差13岁
> 薄情寡义蔫坏蔫坏商业精英x高知海归好女孩
> 自始至终都很坏的坏男人x由好变坏的坏女人

现实中,不只有疼你的老男人,还有玩你的老男人。
大多数,是后者。

谭叙深离过婚,闻烟是初恋。
老谋深算和彻骨干净,
她是他漫不经心瞄下的猎物。
所以,闻烟注定玩不过谭叙深,
注定在他身上,她一无所有。

有人说,所谓绅士,不过是匹有耐心的狼,
成年人擅长暧昧,他不主动也不拒绝。
白的,灰的,黑的衬衫,闻烟最喜欢那件深蓝。
而当她终于沉醉在他布置的陷阱,
也终于发现了那枚戒指……

原来所有她放在心底像极了爱情的东西,
对他来说只是玩玩而已。
哦?玩玩而已?
那就玩玩而已。

排雷
> 男主离过婚有孩子,现实狗血。
> 人物没有原型,请勿在评论中提及明星,因为每个人心中的人物形象不一样,担心对其他读者造成影响,希望理解谢谢。
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4325172

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 穿你的衬衣入睡.rar (348 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 就月l
沙发  发表于: 2020-09-17 14:36:07
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
在线 clare
板凳  发表于: 2020-09-17 14:44:33
谢谢楼主分享
2019言情年度TOP10优秀点评

离线 ohrita
3楼 发表于: 2020-09-17 14:56:23
谢谢楼主分享
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

离线 cq112815
4楼 发表于: 2020-09-17 15:11:17
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

5楼 发表于: 2020-09-17 15:58:54
谢谢分享,抱走了
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

整整十三年, 周杰伦这个名字,即使是最初的一个小小的念想, 经过这么长岁月的洗涤,也应该熬成了执念。
离线 ncy2000
6楼 发表于: 2020-09-17 16:10:00
谢谢楼主分享
离线 秦羽93
7楼 发表于: 2020-09-17 16:20:22
谢谢楼主分享
今天也是很萌新的一天
8楼 发表于: 2020-09-17 16:21:04
谢谢楼主分享
离线 unica110
9楼 发表于: 2020-09-17 16:23:42
谢谢楼主分享