切换到宽版
  • 27点击
  • 27回复

[都市校园]《当我被大佬一见钟情后》txt下载(全本)作者:柳轻舞(潇湘VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-09-17 14:01:24
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

(本书又名前男友他有宠又撩|甜宠文|双学霸|双向暗恋|久别重逢|高智商女主)

很多年后。

宁城最具盛名和影响力的主治医生段烨,在接受采访时被问到怎么看待一见钟情这个问题,段烨眉头一皱,说:“怎么会,不可能,没意义。”九个字表达了自己的见解。

结果想起了自己当年遇见某只小白兔时,呼吸一滞,心跳不停。

兄弟:呵呵,真香现场。

记者又问,喜欢了多年的人,要是突然主动送上门来怎么办?

段烨表示:“享受她的甜,拿走她的心,拐走她的人,然后给她……我的生命和我的心。”

兄弟:呵呵,衣冠禽兽。
https://www.xxsy.net/info/1370211.html

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 当我被大佬一见钟情后.rar (653 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

在线 觅朵
沙发  发表于: 2020-09-17 14:03:01
谢谢楼主分享好文~
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

愿你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒,有勇敢的闺蜜,有牛B的对手。愿你对过往的一切情深意重,但,从不回头。
欢迎关注个人公众号:Adele的非凡冒险
板凳  发表于: 2020-09-17 14:19:05
谢谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

离线 就月l
3楼 发表于: 2020-09-17 14:35:40
谢谢楼主分享
2019年度同人文TOP8优秀点评

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 clare
4楼 发表于: 2020-09-17 14:43:38
谢谢楼主分享
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

5楼 发表于: 2020-09-17 15:13:12
谢谢楼主大大分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-09-17 15:55:08
谢谢楼主分享
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
离线 晓泪
7楼 发表于: 2020-09-17 15:56:22
谢谢楼主分享
在线 秦羽93
8楼 发表于: 2020-09-17 16:19:06
谢谢楼主分享
今天也是很萌新的一天
离线 jolic15
9楼 发表于: 2020-09-17 19:33:29
谢谢楼主分享