切换到宽版
  • 21点击
  • 21回复

[古代架空]《鬼王嗜宠逆天狂妃》txt下载(全本+26番外)作者:南柒烛(起点VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-09-17 13:55:40
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

大结局了!大结局了!谢谢各位小可爱一路陪伴!爱你们么么
她是神女悦,他是被遗弃的魔王之子帝墨轩。
一场偶遇,一生相付,本以为……
结果一场大战,一个无数次轮回,一个痴心等待,
这一世终相遇,却对面相见不相识,
没得关系,前世她追他,这一世换他追她好了。
只是没想到,弟弟看到他就说“此人做我姐夫挺合适,我该如何帮助姐夫夺得姐姐的倾心呢?”
……
这神助攻是不是多了一些?
悦萱:帝墨轩,你到底做了什么?
帝墨轩:娘子我发誓,我什么都没有做,纯属作者亲妈干的好事!
告白篇
悦萱:阿轩,我喜欢你,你喜欢我吗?
墨轩:不喜欢
悦萱:好的吧,我知道了
墨轩:小傻瓜,我爱你呀!不然你怎么会成为我的例外,从始至终,有你足矣!
求婚篇
墨轩:悦儿,有你的余生才是余生,以后再也不要一个人等你了,余生的春夏秋冬,你愿意和我一起走吗?
悦萱:怎么?孩子都给你生了,你这是想赖账?赖的掉吗?
本文1v1双洁,霸气又有人情味的女主+高冷又温柔的男主+一群可爱的小伙伴+呆萌的灵宠+三个小宝贝儿的相爱相杀!!
https://book.qidian.com/info/1011157499
[ 此帖被我是格格啊在2020-09-18 10:02重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 鬼王嗜宠逆天狂妃.rar (1037 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 觅朵
沙发  发表于: 2020-09-17 14:03:51
谢谢楼主分享好文~
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

愿你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒,有勇敢的闺蜜,有牛B的对手。愿你对过往的一切情深意重,但,从不回头。
欢迎关注个人公众号:Adele的非凡冒险
板凳  发表于: 2020-09-17 14:09:15
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

离线 就月l
3楼 发表于: 2020-09-17 14:35:00
谢谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 clare
4楼 发表于: 2020-09-17 14:43:26
谢谢楼主分享
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

离线 晓泪
5楼 发表于: 2020-09-17 15:57:07
谢谢楼主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

离线 秦羽93
6楼 发表于: 2020-09-17 16:18:46
谢谢楼主分享
今天也是很萌新的一天