切换到宽版
  • 4点击
  • 4回复

[扫文吐槽]【耽美】《奋斗吧,小三!》作者:阿琪(又是一本我看不下去的书) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-09-16 22:24:24
《奋斗吧,小三!》作者:阿琪
内容简介:    沐三心这辈子最讨厌的就是小三,偏偏……他要无限的三下去。一切为了最后的回家!沐三心决定,干一行就要爱一行!哪怕是小三,也要做一个脸皮最厚,人缘最差,怎么惹人厌怎么来的,无敌小三!……咦,怎么事情,越来越不对劲了?游戏准则:三人者人恒三之没有拆不散的情侣,只有不努力的小三!不管是正直的邪恶的,温柔的冷酷的,真诚的虚伪的……统统拆撒掉!……我擦!我想要揍渣攻虐小三,而不是自己成为小三啊!筒子们,周三此文入V,谢谢大家一直以来的支持,到时候三更,请大家支持正版啊~~~  

站内链接:暂无

讨论:

这又是我一本没看完的第一人称小说

我好想对第一人称的书有偏见,上回没看完的一本书也是第一人称的,叫《不好意思,在下性冷淡》(这本我开了个吐槽贴,是被雷的看不下去了)

但这本也没有什么雷点,但就是觉得看不下去,看的有些无语

这书讲的是主角生平最讨厌的就是渣攻贱受外加不要脸的小三,但意外绑定了个系统,系统要他当小三,男主刚开始不认命,对渣攻嗤之以鼻,对贱受苦口婆心,但在经历九个世界后,在又一次改变了结局后,违反了系统给他安排的道路后收到了很严重的惩罚,于是之后就安安心心当个三(之后我就没看了)

这本书里主角每个世界都特别漂亮,但不用美貌当武器,但渣攻和贱受都会被他的美貌所吸引,当攻受两人分开,再也不会在一起后,主角就完成了任务,直接到下一个世界去了(真的好突然,完全让我猝不及防),没头没尾的,也没讲他怎样离开的,离开后的世界是怎样

这么想来,我不是对第一人称反感,是对万人迷美貌而不知的主角反感??因为上一本我吐槽的书(性冷淡的那本)也是这个设定,但这种类型的我也看过,想不明白我到底不感冒那个类型的

所以有看完这本书的姐妹可以跟我说一说,他之后是不是全是在当三,恃美行凶呀,有没有回到自己的世界,CP会是哪一个??
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

生活对我这只小鸡爪子开始放泡椒了
沙发  发表于: 2020-09-16 23:38:51
额很久以前看过,没看完好像就是一个接一个的世界快穿印象中一直是三字辈, 都忘记什么剧情了,有木有还记得具体的解读下?
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

板凳  发表于: 2020-09-17 00:54:08
hhh 没有一直当小三好像 后来当了小四(和插足攻受的被攻蒙骗的真白莲花白月光搞一起了 我记得真的特别雷 好像在一个游乐园里 具体也记不清楚了 欸

楼主留言:

还有这种发展

1条评分鲜币+1
奶茶要喝最甜的 鲜币 +1 认真回复 09-17
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

离线 夙沅
3楼 发表于: 2020-09-17 06:53:05
我看过这个,最后应该是和一个黑道小哥在一起了?这个黑道小哥不是主角,是一个世界的配角来着。记不太清楚了。

楼主留言:

噢噢噢噢,好的,谢谢大大

【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

4楼 发表于: 2020-09-17 07:43:57
— (奶茶要喝最甜的) 亲,这样回复视为灌水,认真回复能获得额外奖励哦 (2020-09-17 20:31) —
谢谢楼主分享
2019年度同人文TOP8优秀点评