切换到宽版
  • 16点击
  • 16回复

[都市校园]《因为深爱,所以热爱》txt下载(全本+2番外)作者:暮颜夕 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-09-16 15:38:15
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2020-9-14完结

文案:
2018年是个奇妙的一年。

那些关于亲情、友情、爱情的所有感动、快乐与欢笑,在这一年中不断上演。

那些过去的、现在的、将来的,都将因为这一年而产生不一样的变化。

简离,26岁,一家科研所的科研员,有一个视如珍宝的妹妹,有一个善良可爱的弟弟,有一个偶尔中二的好朋友,原本生活平淡却温馨,却被自己的老师逼着去相亲,还被自己的前男友给看到了。

黎源,28岁,SR娱乐的艺人,也是SR娱乐的创始人之一,拍个代言,不小心撞见自己的前女友与人相亲,不知所措之际,却意外发现女朋友的弟弟刚刚签了自家公司,还是自己的迷弟。

PS:1.剧中所有人物没有现实原型,不接受反驳;
2.关于女主职业的部分,本人非科班出身,不甚了解,不要纠结;
3.不接受任何含人身攻击的言论;
4.本文晋江独发,5.20号开始正式更新的。

内容标签: 情有独钟 励志人生 甜文

搜索关键字:主角:简离,黎源 ┃ 配角:简宁,墨尘,裴易、沐风、宋岩 ┃ 其它:

一句话简介:关于成长二三事

立意:如何追女朋友,了解一下?

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 因为深爱,所以热爱.rar (246 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 unica110
沙发  发表于: 2020-09-16 15:46:48
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 就月l
板凳  发表于: 2020-09-16 16:57:01
谢谢楼主分享,楼主辛苦
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 秦羽93
3楼 发表于: 2020-09-16 17:26:27
谢谢楼主分享
【原创小说】七月签到——每日歌单

今天也是很萌新的一天
4楼 发表于: 2020-09-16 19:55:20

谢谢楼主的分享
2019言情年度TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2020-09-16 19:56:34
谢谢楼主分享好文~
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

离线 xielansh