切换到宽版
  • 13点击
  • 13回复

[架空耽美]《寒梅香如故》txt下载(全本+1番外)作者:羿三佑 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-09-16 13:35:52
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
【内容简介】

月光稀 孤影委在地
望天涯 想君思故里
一夜落雪未满 北风急
寒梅香如故 泪沾衣
生若求不得 死如爱别离
终有一天你会懂我的心意
黄泉碧落去 从今分两地
千山雪 月下长相忆

————当然,这是配角的故事~

“儿臣不知。书云‘落花人独立,微雨燕/双/飞’,您于母后是何情愫,儿臣不敢妄断。但儿臣只愿寻一有缘人,结庐山水,逍遥天地之间,自生至死,永不言弃。”十六岁的慕彦已是大人模样,言语间愈见沉稳。
李尧静默着,心中不断回放着慕彦的模样,前尘往事渐渐清晰起来,断断续续的挤进李尧的脑袋里。他想起了白泗紫檀,想起初识时白泗含蓄隽永的微笑,一眼即是万年。
慕彦或者李尧,前世或者今生,不需多,只一眼,便是永恒。

内容标签:穿越时空 情有独钟 宫廷侯爵 天之骄子
搜索关键字:主角:李尧,慕彦 ┃ 配角:慕承时 ┃ 其它:爱情,劫后余生,情有独钟

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 寒梅香如故.rar (87 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

别在爷坟前哭、弄脏爷轮回路!
遇到附件解压需要密码的、可以随便输入一个就能解压!
离线 小天22
沙发  发表于: 2020-09-16 13:50:25
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 阳炎18
板凳  发表于: 2020-09-16 19:18:08
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

3楼 发表于: 2020-09-16 19:30:44
谢谢楼主分享
新鲜第一届勋章征集活动

4楼 发表于: 2020-09-16 23:09:50