切换到宽版
  • 15点击
  • 15回复

[穿越重生]《凤飞云上》txt下载(全本+2番外)作者:锦瑟无央/靛 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-09-16 12:08:38
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

虽然我们的男主名字娘了一点,人看上去柔弱了一点,但是记住:会咬人滴狗素8会叫滴!(刚说完作者被pia飞…… 男主:居然把我比成狗,哼哼!)

P.S:本人实在是不擅长写文案,请见谅
内容标签: 灵魂转换 穿越时空

搜索关键字:主角:于凤仪,季修云 ┃ 配角:皇甫烈,展昭(纯属巧合)…… ┃ 其它:穿越,耽美

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=254308

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 凤飞云上.rar (41 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

别在爷坟前哭、弄脏爷轮回路!
遇到附件解压需要密码的、可以随便输入一个就能解压!
沙发  发表于: 2020-09-16 12:11:33
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2020-09-16 12:21:19
谢谢楼主分享
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

3楼 发表于: 2020-09-16 12:26:40
谢谢楼主分享
2019年度同人文TOP8优秀点评

4楼 发表于: 2020-09-16 12:48:30
谢谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

5楼 发表于: 2020-09-16 12:55:55
谢谢楼主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事