切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚鲜币?免费拿VIP?!
  • 175点击
  • 175回复

[公告活动]【特爱图吧】国庆活动 我看过我听过 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-09-14 14:53:05
— 本帖被 安浅夏 执行提前操作(2020-10-03) —
我看过我听过
我们看过无数正能量的电视剧以及电影
如:铁血红安、烈火英雄、我和我的祖国、亮剑等;
听过无数正能量的歌曲如:男儿当自强、精忠报国等;
总有一部电视剧触动内心深处;
总有那么一首歌能想起一些影视画面;
我看过我听过,我的记忆里不会忘记的....
活动要求:
1、写出我看过的剧(军事、公安、医患、励志、热血等)原创不少于30字;
             我听过的歌(军歌、正能量、励志、热血等)原创不少于30字;
      以上两种选一参加也可都参加。
2、每人每天可参加8次超出不评分;
3、不符合要求者版主提醒3日未修改删除处理。
活动格式:
  1. ID:
  2. 我看过的影视(含剧名)(军事、公安、医患、热血、励志等)原创30字:
  3. 我听过的歌曲(含歌名)(军歌、正能量、励志、热血类)原创30字:
  4. 配图:
  5. 今日参加次数:
  6. 累计参加次数:
活动奖励:
1、基础奖励6鲜币,质量奖励3-9鲜币,配图2鲜币;
2、每日前三参与奖励5、4、3鲜币;
3、累计参加31次(每日一次)奖励30鲜币
4、累计参加30次可完成国庆勋章特爱图吧版解锁条件。

[ 此帖被安浅夏在2020-10-05 12:42重新编辑 ]
【鬼话连篇】十月活动:恐惧中的守护

沙发  发表于: 2020-10-01 10:45:04
ID:幻雪幽蓝
我看过的影视(含剧名):士兵突击。当年很火的军旅剧,我却是过了好几年才看。结果一发不可收,连刷好几遍。很多人喜欢老A,我却最喜欢钢七连。因为那是一群普通人的钢铁意志。我把钢七连的片段,史今的片段cut出来反复播放。忘不了史今退役在天安门前的哭泣,忘不了那个钢铁硬汉永不认输的伍六一,拖着断腿在终点前带着满足的笑容挥着白毛巾,忘不了高老虎脸上的疤。
配图:
今日参加次数:1
3条评分鲜币+16
安浅夏 鲜币 +5 第一 10-01
安浅夏 鲜币 +5 质量奖励 10-01
安浅夏 鲜币 +6 基础奖励 10-01
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-10-01 18:12:45
ID:慕容毒
我看过的影视(含剧名):地雷战
上小学的时候,学校都会组织去电影院看,去阶梯教室看那种黑白的,老电影。那种老电影,跟现在很多抗战雷剧完全不一样,没有过度的夸张我们战士的威武。把抗战的艰辛,抗日的困难真实的演绎了出来。让我们明白我们现在生活是无数人用落后的武器,用生命换来的,而不是手撕一撕,抢拐个弯,跟小孩过家家一样就胜利了。真实的记录曾经的历史,反而才是对前人们为国家牺牲的尊重,过度神话抗战英雄只会让后人失去对那个年代人艰辛的认知。弱国无外交,少年强则国强。希望不要再有抗战雷剧出现了,那才是对那一年代人最大的不尊重。祖国生日快乐。
配图:
累计参加次数:1
[ 此帖被慕容毒在2020-10-01 21:03重新编辑 ]
3条评分鲜币+16
安浅夏 鲜币 +4 第二 10-01
安浅夏 鲜币 +6 质量奖励 10-01
安浅夏 鲜币 +6 基础奖励 10-01
2019耽美年度TOP10优秀点评

要么孤独要么庸俗
3楼 发表于: 2020-10-01 21:21:23
ID:年¥慕容毒
我看过的影视(含剧名):缉毒警
这部电影知道的人应该不多,它以“吴光林”为原型写的《血罂粟》的小说改编的电影。演员演技先不说吧,把缉毒警这个高危中的高危职业展示给我们看,吴光林牺牲的那一幕,着实看哭我了,和抗战电影给我的冲击不同的是抗战离我们这一代是很远的,我们可以感同身受的气愤,不甘,却没有那么多恐惧。而毒品却不同,那些彩色的毒品危害的视频,那些曾经光鲜亮丽的人一朝沾了毒品,活得连人都不像的惨例。那些为了缉毒而牺牲却不能公布于世的警察们。那些缉毒警背后的家人们。远离毒品珍爱生命吧。
今日参加次数:3
累计参加次数:3
3条评分鲜币+15
安浅夏 鲜币 +6 质量奖励 10-03
安浅夏 鲜币 +6 基础奖励 10-03
安浅夏 鲜币 +3 第三 10-03
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

要么孤独要么庸俗
4楼 发表于: 2020-10-01 21:39:58
ID:慕容毒
我看过的影视(含剧名):《缉du警》
这是以”吴光林“为原型写的小说《血罂粟》改编的电影。当看到男主吴光林牺牲那一幕我鼻子酸了。抛开演员演技,剧本质量等等不说,光从内容来说,这部剧将这个神秘的高危的职业展示给了我们。
看抗战剧的时候我们气愤,我们生气,也只是对那个时代国弱被欺的无奈。我们感同身受却无法像经历过那些的老人那么多恐惧与害怕,然而du品却不一样。那些宣传片,纪录片,是活生生和我们生活在同一天空同一时空的人,那些曾经光鲜亮丽因为du品活的都不像个人。
而作为缉du警这个高危中的高危职业,牺牲了都不能被表彰。他们知道我们致敬,他们背后默默支持他们的家人值得我们致敬。珍爱生命,远离du品吧。
(太不容易了,第一次因为敏感字打好了全没了,第二次因为错误复制,打好了,又没了,打了三遍终于发了。)
今日参加次数:2
累计参加次数:2

[ 此帖被慕容毒在2020-10-01 21:44重新编辑 ]
2条评分鲜币+14
安浅夏 鲜币 +8 质量奖励 10-03
【特爱图吧】国庆活动 我看过我听过

要么孤独要么庸俗
5楼 发表于: 2020-10-01 23:46:54
ID:奶茶要喝最甜的

我看过的影视(含剧名):地雷战
这部影视剧真的是小时候的经典,我们的先辈虽然没有敌人的枪炮,但我们的先辈用他们的智慧和勤劳的双手,守护住了我们的国家,我们的土地,中国万岁!!!!

我听过的歌曲(含歌名):

配图:

3条评分鲜币+11
安浅夏 鲜币 +2 配图 10-03
安浅夏 鲜币 +3 质量奖励 10-03
【新鲜茶馆】国庆活动 表白祖国感恩有你

生活对我这只小鸡爪子开始放泡椒了
6楼 发表于: 2020-10-01 23:47:19
ID:潇筱宵小
我看过的影视(含剧名):亮剑吧,我觉得就是最前面拍的第一部最好看,后面加的就没那么精彩了,可能是掺杂了感情,职位之类的吧,反正没看到李云龙进医院结婚之前的那些都超好看,看着又扣人心弦又看的热血那种
2条评分鲜币+10
安浅夏 鲜币 +4 质量奖励 10-03
7楼 发表于: 2020-10-01 23:49:43
我看过的影视(含剧名):亮剑里和尚死了那段真的好伤心,那么好的和尚,当时感觉好讨厌敌军战争真的很讨厌那种,小时候看就是觉得不开心,希望和尚别死,最近看到和尚死的那段,三个杀和尚的群演有一个就是李云东扮演者演的hhhh笑死我的眼泪不值得
2条评分鲜币+11
安浅夏 鲜币 +6 质量奖励(基础质量打反了) 10-03
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 10-03
8楼 发表于: 2020-10-01 23:50:39
ID:奶茶要喝最甜的

我看过的影视(含剧名):《反恐特战队》
军人题材的电视剧往往伴随着训练,死亡和家国大义
这部电视剧为了展现真实的特战队训练情况,主演们泥潭里滚打、5公里越野、1小时俯卧撑等都没有怨言的坚持完成,就这份努力,这部电视剧就真的很好

我听过的歌曲(含歌名):

配图:

3条评分鲜币+12
安浅夏 鲜币 +2 配图 10-03
安浅夏 鲜币 +4 质量奖励 10-03
生活对我这只小鸡爪子开始放泡椒了
9楼 发表于: 2020-10-01 23:52:04
我看过的影视(含剧名):亮剑有一幕就是李云龙原来的妻子被日军绑了架在城门上,然后那个女人对着李云龙喊向我开炮,然后李云龙就开炮炸毁了城池,好扎心,感觉好恶毒这种手段和行为,不过毕竟是战争能做出来也不足为奇了,但是手段确实卑劣
今日参加次数:3
累计参加次数:3
2条评分鲜币+9
安浅夏 鲜币 +3 质量奖励 10-03