切换到宽版
  • 103点击
  • 103回复

[公告活动]【新鲜茶馆】九月活动:我最爱的综艺节目 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-19 11:56:06
— 本帖被 柒柒柒柒七 从 【管理团队】 移动到本区(2020-09-01) —
我最爱的综艺节目

从小到大,我们看过的综艺没有一百也有几十
哪一个综艺是你心中的白月光
每一个综艺播出的前几分钟,都会焦急的等待
或多或少,我们都有瞟过一眼《快乐大本营》
也会心心念念《明星大侦探》第六季什么时候出
也会稳坐电视机前,追看《王牌对王牌》

活动规则:
1.我喜欢的综艺节目;
2. 喜欢这个节目的原因
    综艺中印象最深刻的片段原创不少于20字;
   (以上两条可选一参加也可都参加)
3、如果有图可配图;
4、每位小可爱每日可参与5次可连楼,超出不评分;
5、不符合规定者,版主提醒三日未修改删除处理。
活动格式:
  1. ID:
  2. 我喜欢的综艺节目:
  3. 喜欢的理由:
  4. 印象深刻的片段:
  5. 配图:
  6. 今日参加次数:
  7. 累计参加次数:

活动奖励:
1、基础奖励5鲜币;质量奖励1-8鲜币;
2、每日第一名回复奖励3鲜币第二名2鲜币第三名1鲜币;
3、配图奖励1鲜币;
4、全勤奖励30鲜币(每日至少回复1条)

活动日期:
2020-9-1-2020-9-30

【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-09-01 10:24:12
ID:焦糖玛奇朵吖
我喜欢的综艺节目:乘风破浪的姐姐
喜欢的理由:以前的老话都说女人三十豆腐渣!但现在的情况却是活出精彩的女人让你高攀不起,无论什么年龄
印象深刻的片段:受伤的万茜姐姐打着石膏仍表现完美!人生都是拼出来的,舒适不能带来任何
配图:
今日参加次数:1
累计参加次数:1
3条评分鲜币+12
安浅夏 鲜币 +3 第一 09-02
安浅夏 鲜币 +4 质量奖励 09-02
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 09-02
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 jarfei
板凳  发表于: 2020-09-01 13:21:41
ID:jarfei
我喜欢的综艺节目:邻家诗话
喜欢的理由:这是一档以“诗歌庭院雅集”为载体的综艺节目,用歌、乐、舞、书、画、茶的形式表现诗歌之美。每期节目选取一首诗词,在邻家庭院里,嘉宾和主持人王劲松边喝茶边聊天,兴之所至起来表演,这是何等的美与享受啊。 通过节目不仅增长了知识,更能感受中国情感之美。
印象深刻的片段:方大师的演奏,举重若轻
3条评分鲜币+12
安浅夏 鲜币 +2 第二 09-02
安浅夏 鲜币 +5 质量奖励 09-02
【原创小说】七月签到——每日歌单

天天减肥的大橘
3楼 发表于: 2020-09-01 18:58:31
ID:墨色浅殇
我喜欢的综艺节目:迷失大逃脱2
喜欢的理由:看一群又怂又好笑的明星去各种烧脑密室
印象深刻的片段:T星人那期5个人过断桥机关,笑到腹肌痛。还有大神版本,看高玩如果玩转密室。没有对比就没有伤害。
配图:
3条评分鲜币+9
安浅夏 鲜币 +1 第三 09-02
安浅夏 鲜币 +3 质量奖励 09-02
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

4楼 发表于: 2020-09-01 19:23:21
ID:潇筱宵小
我喜欢的综艺节目:这就是街舞
喜欢的理由:很喜欢他们这么拼的精神,水舞台很滑动作都能做的这么好真的很佩服,看着他们练舞感觉好痛啊,为了出动作真的很用力去做,有些动作会因此更痛,好辛苦。
配图:

3条评分鲜币+9
安浅夏 鲜币 +1 配图奖励 09-02
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

5楼 发表于: 2020-09-01 20:10:34
印象深刻的片段:就是王一博队员都脱衣跳了然后张艺兴点评非常好,美中不足王一博没脱哈哈哈哈哈笑死我了,然后王嘉尔点评脱!笑死我了怎么这么好笑,王一博面带微笑hhhhh好好玩,起哄就是好玩哈哈哈哈
配图:

今日参加次数:2
累计参加次数:2
[ 此帖被潇筱宵小在2020-09-01 20:14重新编辑 ]
3条评分鲜币+9
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-09-01 21:09:33
印象深刻的片段:这对夫妻表演的节目囍,太美好太伤心了,跳舞和编排太厉害了,最后结尾看的好伤心,最开始那声我爱你对比起来更伤感了
配图:

今日参加次数:3
累计参加次数:3
3条评分鲜币+9
7楼 发表于: 2020-09-01 21:15:33
印象深刻的片段:王一博那场跳的时候好炸,他从那个道里膝盖滑行吧应该是,滑出来的时候太帅了我的妈呀,还有他有个动作咬别人帽子hhhh好好玩
配图:

今日参加次数:4
累计参加次数:4
3条评分鲜币+9
8楼 发表于: 2020-09-01 22:11:26
印象深刻的片段:小哇淘汰四名队员的时候直接哭了,没忍住直接哭了,看的好伤心,人就那么点还都是大浪淘沙留下的高手就这么淘汰了真的很舍不得啊
配图:

今日参加次数:5
累计参加次数:5

3条评分鲜币+9
9楼 发表于: 2020-09-01 22:43:46
ID:dark_blue
我喜欢的综艺节目:游戏的法则  
喜欢的理由:因为这个综艺彻底喜欢上了豆哥,豆哥用实力证明了不卑鄙也能获胜,豆哥的高能表现也是这个节目第一季能取得意料之外的成功的重要原因。
印象深刻的片段:第一季 5vs5 和 open pass  豆哥太猛了,直接把这俩游戏玩没了,细致的观察和灵光迸发的灵感让参加节目录制的npc都彻底成为了豆哥的粉丝。
配图:  

[ 此帖被dark_blue在2020-09-03 17:41重新编辑 ]
3条评分鲜币+10
安浅夏 鲜币 +1 配图奖励 09-03
安浅夏 鲜币 +4 质量奖励 09-03
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 09-03
It‘s Gravitation!