切换到宽版
  • 70点击
  • 70回复

[公告活动]【特爱图吧】九月活动我是收藏控 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-05 15:26:11
— 本帖被 芝麻包喵小喵 执行加亮操作(2020-09-06) —
我是收藏控

从小到大我想会有很多小可爱都有收集的习惯 ;
动漫控会收藏各种动漫图书等等;
化妆控喜欢收藏每个品牌色号的口红香水高光等;
追星的喜欢收集爱豆的一切相关专辑周边等;
做手帐的喜欢收集一些好看的胶带哪怕不用也要有;
学生党喜欢收集文具如笔橡皮本字装笔芯的袋子等;
养宠物的喜欢收集宠物零食零食收纳盒等;
比如杯子控,内存控,手机控等等;
那么小可爱你喜欢收集是是什么呢?
活动要求:
1.分享出你喜欢收藏的东西原创不少于25字;
2.每位小可爱每日最多参加8次超出不评分;
3.不符合要求者超过修改时限未修改删除处理;
活动格式:
  1. ID:
  2. 我喜欢收集的是:
  3. 配图(选填):
  4. 今日参加次数:
  5. 累计参加次数:
活动奖励:
1.基础奖励5鲜币质量奖励1-6鲜币配图奖励1鲜币;
2.每日前三参与奖励为3-2-1鲜币;
3.全勤(每日参加一次)奖励30鲜币;
4.本月累计参加满100次奖励20鲜币.
活动时间:
2020.9.1-2020.9.30

[ 此帖被安浅夏在2020-09-02 13:51重新编辑 ]
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-09-01 22:57:33
ID:小萝家的包子
我喜欢收集的是:一度喜欢收集信纸,各种颜色各种图案各种大小的,有香味无香味的……书柜里攒了厚厚的一叠。
今日参加次数:1
累计参加次数:1
3条评分鲜币+10
安浅夏 鲜币 +3 第一 09-11
安浅夏 鲜币 +2 质量奖励 09-02
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 09-02
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-09-01 23:02:45
我喜欢收集的是:书签是我收集的其中一样物品,收集得较多是花草图案和漫画角色图案的,形状的话大都是长方形的。
今日参加次数:2
累计参加次数:2
3条评分鲜币+9
安浅夏 鲜币 +2 第二 09-11
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

3楼 发表于: 2020-09-01 23:08:45
我喜欢收集的是:以前常煲电话粥,时不时地就要买电话充值卡给手机充值,然后就把不同图案的充值卡攒了起来。
今日参加次数:3
累计参加次数:3
3条评分鲜币+8
安浅夏 鲜币 +1 第三 09-11
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

4楼 发表于: 2020-09-02 00:23:30
我喜欢收集的是:以前还有一样算是比较大众化的爱好了------集邮,坚持了几年,感觉挺费钱的,现在已经没有继续了。
累计参加次数:4
3条评分鲜币+10
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

5楼 发表于: 2020-09-02 18:59:28
ID:少奶奶小短腿
我喜欢收集的是:盲盒,自从好奇买了第一个然后就刹不住的买,买完还不敢带回家都放在了宿舍里
3条评分鲜币+8
安浅夏 鲜币 +1 质量奖励 09-11
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 09-11
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-09-02 21:44:22
ID:异想天开7
我喜欢收集的是:我最喜欢收集各种各样的外套。比起包包和首饰,本人对外套有极重的执念,看见外套就迈不动腿。另外本人有个怪癖,不喜欢露胳膊,所以即使夏天一样要穿上外套。
配图(选填):
3条评分鲜币+9
安浅夏 鲜币 +3 质量奖励 09-11
7楼 发表于: 2020-09-03 00:00:20
我喜欢收集的是:笔记本,专挑封面好看的:厚的、薄的,里面有图案的、没图案的……不过这个爱好持续时间比较短,也就一、两年吧!
累计参加次数:5
3条评分鲜币+11
离线 maxxiecc
8楼 发表于: 2020-09-03 00:08:09
ID:maxxiecc
我喜欢收集的是:漫画书。从小到大就喜欢看漫画,以前的知音漫客、飒漫画一期不落的订购了,长大以后开始收集单行本,偷星九月天全集,柯南全集,七龙珠全集,许多R18台版漫画,书柜上摆放的层次有序还真是有成就感~
3条评分鲜币+11
安浅夏 鲜币 +4 质量奖励 09-11
- 请再悄悄加点油,无论如何都想听你说,我终于成为不负众望的人了。
9楼 发表于: 2020-09-03 00:50:59
ID:shumetheny
我喜欢收集的是:手帐er超级爱的印章,便签、胶带……所有文具们。我真的见到好看的印章,和一切好看的相关,挪不动步,不知道什么时候才能从这个坑里出来
3条评分鲜币+9