切换到宽版
  • 21点击
  • 21回复

[动漫同人]《【综漫同人BG】听说我是横滨巨佬》txt下载(全本+3番外)作者:吕轻侯(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-03 00:06:29
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2019-11-14完结
总书评数:3124 当前被收藏数:9499 营养液数:1651 文章积分:96,256,512

文案
是这样的,我,伊藤润富江,一个普通的码头花店的女老板,意外的成为了港黑和武装侦探社一起保护的对象。
男主森大夫
中年cp
年轻的崽全都是亲情向、子供向

内容标签: 火影 综漫 家教 文野
搜索关键字:主角:伊藤润富江 ┃ 配角:老野狗和小野狗 ┃ 其它:文野

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 听说我是横滨巨佬.rar (340 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-08-03 06:14:16
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2020-08-03 08:17:22
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

3楼 发表于: 2020-08-03 09:45:21
谢谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

离线 企鹅qq
4楼 发表于: 2020-08-03 10:39:44
谢谢楼主分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

离线 企鹅qq
5楼 发表于: 2020-08-03 10:39:55
谢谢楼主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-08-03 11:07:55
谢谢楼主分享
我已不是当初的如画眉眼,你也不是当初的白衣少年
离线 mic-moc
7楼 发表于: 2020-08-03 11:17:22
谢谢楼主分享
8楼 发表于: 2020-08-03 13:31:43
谢谢楼主分享
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
离线 阳炎18
9楼 发表于: 2020-08-03 16:12:02
谢谢楼主分享