切换到宽版
  • 16点击
  • 16回复

[都市校园]《如何》txt下载(全本)作者:白云白果 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 23:54:46
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2020-8-1完结

文案
也许你从小到大都在追求一件事,或是成为想要成为的人,跌倒爬起,鲜血淋漓,甚至于迷失自己,即使那点光亮微弱地几不可闻,但仍然会为了追寻而奋不顾身,一往无前。
——我们称之为,梦想。

“年少时的乌托邦总有醒来的时候。但我愿意一直走下去,皮撕开了就缝上,骨头碎了就粘起来,总有些南墙需要有人去撞。”
“我醒着,我也梦着。”

女演员和经纪人。
一见钟情×日久生情
女主迷茫自我矛盾,慎 入!
写的慢,建议养肥等完结(已完结)。

修文发现,很多地方写的累赘,违背了尽量不写废话的初心,但我实在不知道要怎么改,观文时可以跳着看。接受批评也希望能收到意见建议。远方与脚下的路,都很长。共勉!

内容标签: 娱乐圈 励志人生

搜索关键字:主角:孔舟,许江 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:那就一往无前。

立意:重拾旧梦,一往无前。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 如何.rar (167 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-08-02 23:57:37
感谢楼主分享好书
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2020-08-02 23:59:03
谢谢楼主分享
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

3楼 发表于: 2020-08-03 00:01:55
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

离线 秦羽93
4楼 发表于: 2020-08-03 00:02:33
谢谢楼主分享
2019年度同人文TOP8优秀点评

今天也是很萌新的一天
在线 22579410