切换到宽版
  • 24点击
  • 24回复

[穿越重生]《琉璃噬骨香》txt下载(全本)作者:啵米酱 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 23:42:03
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2020-7-30完结

文案
相比于其他穿越同胞,苏菁穿越之后最想做的一件事就是穿回去,只因她是一个刚高考完的应届生,所以作天作地作死也要回去。无奈这里的人把她错认为解决两国问题的一个关键人物,被迫成为碟中谍。
“公主!”
“我不是,你认错人了!”
人家公主天天吃香喝辣,穿金戴银。她这公主日日阿谀谄媚,提心吊胆。

如有雷同,纯属巧合。
接受批评,努力改进。
内容标签:

搜索关键字:主角:苏菁,萧承栩 ┃ 配角:魏呈启,知夏,鸦青 ┃ 其它:六瓣琉璃项链,玉卷轴

一句话简介:穿越之后的第一件事就是我要回家

立意:世界和平

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 琉璃噬骨香.rar (231 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 xly401
沙发  发表于: 2020-08-02 23:42:22
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2020-08-02 23:56:21
谢谢楼主分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2020-08-03 00:01:35
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

离线 秦羽93
4楼 发表于: 2020-08-03 00:01:58
谢谢楼主分享
2019年度同人文TOP8优秀点评

今天也是很萌新的一天
离线 lanlna