切换到宽版
  • 12点击
  • 12回复

[古代架空]《依依不依》txt下载(全本)作者:喵星卧底 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 22:52:30
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2020-8-1完结

文案
父亲说她长得像惊华公主,郡王说她长得像惊华公主,太皇太后说她长得像惊华公主,就连宫女也说她长得像惊华公主……
怎么所有人都说她长得像惊华公主?!
苏卿依气呼呼跑去跟自家夫君抱怨,不料这个燕云国最尊贵的男人却笑道:“怎么会?依依,你就是她。”
苏卿依想着反正都是混吃等死,被当成替身就被当成替身吧,可当时移事易,设局者成了局中人——
“你是谁?”
“苏卿依。”
“苏卿依,又是谁?”

PS:前中期因为剧情的缘故,男主的戏份会比较少

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 虐恋情深

搜索关键字:主角:苏卿依,傅陌 ┃ 配角:容洛予,容澈 ┃ 其它:惊华公主

一句话简介:追妻火葬场失败案例

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 依依不依.rar (179 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 就月l
沙发  发表于: 2020-08-02 22:54:03
谢谢楼主的分享~楼主辛苦了
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
板凳  发表于: 2020-08-02 23:15:00
谢谢楼主分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

离线 猫e
3楼 发表于: 2020-08-02 23:33:44
谢谢楼主分享!
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

嘻嘻
离线 xly401
4楼 发表于: 2020-08-02 23:41:36
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生