切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

[动漫同人]《【综漫同人BL】旋转爱情》txt下载(全本)作者:练盈婷 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 19:23:09
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
晋江2019-1-31完结

高羽秋仁同父异母的哥哥白兰,主宰者整个黑手党世界的他出现在了刘飞龙的世界里,从此两人相互牵引。

小片段1:
“怎么?见到我跟见到鬼一样”白兰笑嘻嘻的看着面前一言不发的家伙。
“嗯...我只是没有想到你会来日本,你不是说过你会涉足日本吗?怎么这一次回来了。还带着人?”思索了一下,高羽秋仁还是问出了在自己看到车子的那一瞬间的疑问。

小片段2:
麻见隆一第一次为自己的势力感到质疑,自己的人脉真的有所欠缺吗?高羽秋仁无论你到底是谁的弟弟,我都不会让你离开我的.......

小片段3:
“早就告诉过你的,这么喝酒很容易早死的”白兰那种低沉的声音再一次的响起来。刘飞龙睁大眼睛看着坐在沙发另一侧的人。像是要把对方看穿似得。忽而,站起身来,走到他身边,看了半天,仿佛下了决心似得,却又像是喝醉似得;在白兰还没有反应过来的时候,竟然......握着白兰的下巴,吻了上去。细细的品味着自己梦中的味道。

内容标签: 综漫 家教 因缘邂逅 现代架空

搜索关键字:主角:白兰杰索;刘飞龙; ┃ 配角:高羽秋仁;麻见隆一 ┃ 其它:探索者系列同人

原创网

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 旋转爱情 作者:练盈婷.zip (23 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-08-03 00:08:08
多谢楼主辛苦发书~
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-08-03 10:39:17
谢谢楼主分享
2019言情年度TOP10优秀点评

在线 mic-moc
3楼 发表于: 2020-08-03 11:22:34
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

离线 阳炎18