切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

[动漫同人]《【综漫同人BL】心之全蚀》txt下载(全本)作者:荣洛 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 19:04:03
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
文案:麻仓牧最初的恋慕奉献给了麻仓叶王,
而他最后的爱,给了鲁路修。
二人结局相同,都死于非命。
可多年以后,麻仓叶王以麻仓好的身份重生,
这时的麻仓牧,在找寻鲁路修的路上。
“我这一生爱过人,被人所爱过。也曾扭曲过别人的人生,被扭曲的人爱过,若说此生无悔,那该多无趣。至少,在整个世界消失不见之前,我想要在你身边,与你一起入眠。”
关于麻仓牧的这段话,写于其传记之中。无数人都在猜测,那个“你”到底是谁。
这是一个千年老妖怪的故事。

内容标签: 综漫 异国奇缘 少年漫
搜索关键字:主角:牧 ┃ 配角:鲁路修,朱雀,麻仓叶王 ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4185961

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《(综漫同人)心之全蚀》作者:荣洛.rar (32 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 黑影
沙发  发表于: 2020-08-02 19:37:39
谢谢楼主分享,辛苦了!
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2020-08-02 21:10:48
多谢楼主辛苦发书~
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

3楼 发表于: 2020-08-03 10:41:46
谢谢楼主分享
新鲜第一届勋章征集活动

离线 mic-moc
4楼 发表于: 2020-08-03 11:22:50
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

离线 阳炎18
5楼 发表于: 2020-08-03 16:17:42