切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

[动漫同人]《【综漫同人BL】黑暗墓志铭》txt下载(全本)作者:荣洛 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 18:57:33
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
沢田纲吉在自家浴室里被杀了。
是被一个叫月山原的人。后来他得知这个人对自己由爱生恨。在后来的追查中,他发现这个是传说中的……黑衣美少年。
黑衣美少年诅咒所有人的恋爱,也诅咒自我的恋爱。
因为他的诅咒,在追查过程中,沢田纲吉与之接触的人十有八九黑化了,导致他们的人生陷入种种悲剧与死循环之中。
仿佛……他只会带给别人不幸。
而后来沢田纲吉得知,这一切竟是与自己有关……

【黑暗墓志铭上,铭刻着你我的名字。】
PS.黑衣美少年是伊藤润二漫画《至死不渝的爱》里的人物,实际没有真名,此乃伪造。
内容标签: 花季雨季 因缘邂逅 近水楼台 阴差阳错

搜索关键字:主角:沢田纲吉,黑衣美少年 ┃ 配角:月山见原 ┃ 其它:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2504302

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 综漫 黑暗墓志铭 作者:荣洛.zip (40 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 pqowy
沙发  发表于: 2020-08-02 20:05:29
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-08-02 21:10:00
多谢楼主辛苦发书~
2019年度同人文TOP8优秀点评

3楼 发表于: 2020-08-03 10:37:14
谢谢楼主分享
2019言情年度TOP10优秀点评

在线 mic-moc