切换到宽版
  • 14点击
  • 14回复

[动漫同人]《【综漫同人BL】始乱终弃港黑干部之后》txt下载(全本)作者:云者不言(晋江高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 18:23:28
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2019-10-07完结
总书评数:2901 当前被收藏数:8969 营养液数:2368 文章积分:128,335,600

文案:
银律,全职戏精,兼职演员。
第一场戏:追一追港黑某橘发正太,并在求婚之夜离开——
始乱终弃?
第二场戏:泡一泡那个绷带浪费装置——
花开二度?
第三场戏:撸一撸那只离家出走的小白猫——
恋爱养成?
……

最后——
为什么你们全堵在我家门口?!
救命!我只是在拍戏啊!
等等!你们看到那个开着污浊缓缓走来的人了吗?!

1.CP港黑大小姐。
2.有女装行为。
3.沙雕文,请取下脑袋阅读,开心就好。

内容标签: 猎人 综漫 强强 文野
搜索关键字:主角:银律(白夜) ┃ 配角:中原中也,太宰治,奇犽 ┃ 其它:文豪野犬,中原中也,太宰治

一句话简介:他说他要打死我:)

原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4221923
[ 此帖被木丶瑾杳。在2020-08-06 17:05重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《[综]始乱终弃港黑干部之后》作者:云者不言.rar (245 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-08-02 19:26:43
谢谢楼主大大的分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

天下大同
板凳  发表于: 2020-08-02 19:27:21
谢谢楼主大大的分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

天下大同
3楼 发表于: 2020-08-02 21:06:52
谢谢楼主分享
2019年度同人文TOP8优秀点评

4楼 发表于: 2020-08-02 21:07:31
多谢楼主辛苦发书~
2019年度同人文TOP8优秀点评

5楼 发表于: 2020-08-02 22:01:46