切换到宽版
  • 121点击
  • 121回复

[穿越重生]《技术流学霸在八零年代》txt下载(全本)作者:元棕(晋江VIP完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 17:35:24
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP完结 2020-07-29
总书评数:972 当前被收藏数:7093 营养液数:1345 文章积分:86,828,336

文案:
陆瑾努力多年,在升任省邮电厅厅长的那一年突然回到了八零年代
成为了村里一个刚刚被人顶替了中专名额的小姑娘
青梅竹马的未婚夫更是抛弃她,与顶替了她上学名额的真爱,双双去上了学
没关系,重回老本行,她会让他们看看技术流学霸的厉害!
原本还在感叹陆家女娃命苦的村里人,没多久就发现——
咦?陆瑾怎么突然被乡里夸奖了?
咦?她还被破格录取了?
什么?她升职了?去了县里?
等她一路高升,去了省里的时候,他们已经见怪不怪了...

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 技术流学霸在八零年代.txt.zip (529 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

长街长,烟花繁,你挑灯回看,   短亭短,红尘辗,我把萧再叹。
离线 晓泪
沙发  发表于: 2020-08-02 17:43:01
谢谢楼主分享
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

板凳  发表于: 2020-08-02 17:47:08
多谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

离线 xjh1987
3楼 发表于: 2020-08-02 17:51:52
多谢楼主分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

离线 xinx2013