切换到宽版
  • 80点击
  • 80回复

[古代架空]《小仙女娇宠日常》txt下载(全本+3番外)作者:风沛萱萱 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 16:39:57
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2020.7.15完结
总点击数:192910   总书评数:206 当前被收藏数:1406 营养液数:168 文章积分:26,400,006

简介:
我这么能,我想上天!
自从家里多了一个人后,傅嘉言就开始了他每(鸡)天(飞)救(狗)人(跳)的生活。
第一天将跳高楼差点摔死的女孩送医院;
第二天将暴雨下差点被雷劈死的女孩送医院;
第三天将烈日下差点晒脱水的女孩送医院;
第四天……
傅嘉言:你到底有什么想不开的这么折腾个没完???
面对暴走边沿的傅嘉言,奶凶奶凶的萧冉冉表示有话要说:我这是在尝试回到仙界,怎么每次到关键时刻你就来打断我?!

小剧场:
傅嘉言(信心满满):说吧,仙界和我,你选谁?
萧冉冉(仰头回忆状):仙界风景如画,仙雾缭绕,仙气……
傅嘉言(咬牙切齿,但还是要努力保持围笑):没事,想好了说。
萧冉冉:……选你选你!
清冷孤傲只对女主温柔·男主VS仙气满满真仙女·女主
本文又名《家养小仙女》、《飞升失败就得当凡人》
架空,有私设,祝看文的小仙女们阅读愉快,咪啾!
内容标签: 豪门世家 甜文 爽文 古代幻想

搜索关键字:主角:萧冉冉 ┃ 配角:求预收《每次醒来都在灵异现 ┃ 其它:
一句话简介:我这么能,我想上天!
立意:面对逆境,努力成长

原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3893709

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 小仙女娇宠日常.rar (603 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

在那一刻,我仿佛看见整个世界崩溃在我的面前。废墟中那一片片的瓦砖都刻有鲜活的记忆,现在安静地贴在大地上,即便我有多小心保持行走的安静,终究会发现,自己只是一个被记忆放逐的人。
离线 zapo
沙发  发表于: 2020-08-02 17:16:24
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 晓泪
板凳  发表于: 2020-08-02 17:43:37
谢谢楼主分享
2019言情年度TOP10优秀点评

离线 clare
3楼 发表于: 2020-08-02 18:17:59
谢谢楼主分享
新鲜第一届勋章征集活动

4楼 发表于: 2020-08-02 18:53:41
谢谢楼主大大分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

5楼 发表于: 2020-08-02 18:59:23
多谢楼主的推荐~
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-08-02 19:10:38
这种情况就是这样
月不遂人老,
任霜刀,万年削磨,依然娇好。
领略东君枝头意,雪域清光流照。
夜风起,疏香飘渺。
离线 就月l
7楼 发表于: 2020-08-02 19:27:09
下载下来看看先,感谢楼主无私分享好资源!
周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 paola
8楼 发表于: 2020-08-02 19:34:04
谢谢楼主分享
9楼 发表于: 2020-08-02 19:50:21
呼风唤雨,却在帮助新帝登基后,