切换到宽版
  • 45点击
  • 45回复

[古代架空]《宠后总想逃出宫》txt下载(全本+1番外)作者:瑾木木 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 14:31:57
— 本帖被 我是格格啊 从 【浪漫言情】 移动到本区(2020-08-03) —
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2020.2.24完结
总点击数:219017   总书评数:253 当前被收藏数:2026 营养液数:322 文章积分:32,590,076

文案
北冥州小公主对云苍大陆南焰帝痴心一片,非君不嫁。
然而婚后,宫绫璟才发现焰溟压根没把她放在心上,遂决定逃回北冥州。
不料三年后,南焰帝一统大陆,班师回朝却日日追在她后头要她负责?
坊间传言:我朝帝后恩爱非常,实乃百姓福泽。
朝野群臣:市井小民怎知宫围秘事,话说皇上昨夜到底进皇后娘娘屋了没?
扫雪太监:奴才昨夜倒是撞见一奇观,皇后娘娘宫外竟站着一巨型雪人!奴才估摸着有……当今圣上那么高!
次日早朝——
朝臣看着大殿之上的帝王,脸色铁青,额角隐隐青了一块,纷纷叹气。
哎……看来皇上还是被娘娘赶出来了啊!
这来来回回都折腾几趟了……皇上下次要不要试试翻墙?
1、腹黑冷面帝王X痴心一片小公主
2、先婚后爱,追妻火葬场,女主身份地位极高,极度苏爽
3、六宫无妃,追妻甜向,小虐怡情
4、男主不是处(开文前并不是!)注意避雷
5、文风不是很古,比较欢脱,全文架空,切莫考究

架空 架的天马行空
内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:焰溟宫绫璟 ┃ 配角: ┃ 其它:追妻火葬场
一句话简介:腹黑帝王实力追妻

原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4055792
[ 此帖被小白咩在2020-08-03 10:38重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 宠后总想逃出宫.rar (426 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

在那一刻,我仿佛看见整个世界崩溃在我的面前。废墟中那一片片的瓦砖都刻有鲜活的记忆,现在安静地贴在大地上,即便我有多小心保持行走的安静,终究会发现,自己只是一个被记忆放逐的人。
沙发  发表于: 2020-08-02 15:25:20
为什么我这看不到文件!
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 suki1117
板凳  发表于: 2020-08-02 16:19:42
谢谢楼主分享
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

3楼 发表于: 2020-08-02 16:22:56
谢谢楼主分享
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 91baby
4楼 发表于: 2020-08-02 16:35:07
谢谢楼主分享
2019言情年度TOP10优秀点评

离线 yu38
5楼 发表于: 2020-08-02 16:43:23
附件在哪呢..? 看不到...
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

离线 wy56530
6楼 发表于: 2020-08-02 16:46:37
谢谢楼主分享
7楼 发表于: 2020-08-02 18:45:34
附件看不到
离线 cutey45
8楼 发表于: 2020-08-02 18:49:31
附件在哪里呢?非要回复才能看到?
9楼 发表于: 2020-08-02 19:00:34
多谢楼主的推荐~