切换到宽版
  • 13点击
  • 13回复

[现代耽美]《心上的烙印 》txt下载(全本+10番外)作者:白肖xj [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 14:12:43
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江202.8.2完结
总点击数:4560  总书评数:13 当前被收藏数:27 营养液数:23 文章积分:3,325,829

文案
一场暗恋。
一场错误的强求。
一段不期然的孽缘。
时颜从不曾想自己的人生会因为这些小小的际遇变得这么不堪和混乱。
“我有什么比不上他?啊?他有什么好?为什么不看我?”穆青一次又一次的追问。
“时颜,我们不是一路人,回去吧。”孟云站在黑暗中冷酷的对他说。
“我只是喜欢你而已,时颜,这有什么不对?在遇到你之前,我也不知道自己会对一个男人动心啊。”陆荆阳疯狂看着他说。
“我不明白,时颜,为什么会变成这样。为什么会是爸爸?你为什么要来破坏我们?我那么喜欢你,那么喜欢!”陆晚俞抱着他撕心裂肺痛哭。
“我不想的,我也不想的。”时颜也不知道为什么会变成这样,他只是想过平凡的生活,有一个安稳的家而已。
却原来越是微小的愿望越难实现。
1v1,双洁
内容标签: 生子 豪门世家 情有独钟 天作之合
搜索关键字:主角:时颜,穆青 ┃ 配角:孟云,江可卿,严厉均 ┃ 其它:
一句话简介:一段感情,从无到有
立意:爱情需要经营和陪伴

原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4818365[
[ 此帖被小白咩在2020-08-02 14:33重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 心上的烙印.rar (410 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

在那一刻,我仿佛看见整个世界崩溃在我的面前。废墟中那一片片的瓦砖都刻有鲜活的记忆,现在安静地贴在大地上,即便我有多小心保持行走的安静,终究会发现,自己只是一个被记忆放逐的人。
沙发  发表于: 2020-08-02 14:25:56

谢谢楼主的分享
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

板凳  发表于: 2020-08-02 14:45:02
谢谢楼主分享
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

3楼 发表于: 2020-08-02 15:09:57
谢谢楼主分享
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

离线 疯癫
4楼 发表于: 2020-08-02 16:57:37
谢谢楼主的分享的说哈~真是很辛苦了呢~~~