切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

[古装耽美]《对牛谈情/睡来的先生》txt下载(全本+1番外)作者:叫我小肉肉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 hyunjee

楼主  发表于: 2020-08-02 14:03:02
— 本帖被 琉璃碎 从 【耽美狼窟】 移动到本区(2020-08-03) —
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

属性分类:古代/宫廷江湖/生子/正剧
关键字:配角其他

文案:
屠夫阿牛原本以为教书先生都斯文有礼
谁知这城里来的萧先生跋扈又刻薄
打他儿子屁股不说,连带把他也损了去
哼,谁打老子儿子屁股,老子就打谁的屁股
糟了,怎麽欺负先生的时候,觉得他红著脸很可爱呢?
先生既然瞧不上咱家熊孩子,那便劳烦先生帮阿牛生个牛孩子吧。
呸,想占我便宜,也得你有那本事!
嘿嘿,那老子就来叫先生见见我大牛的本事了。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《对牛谈情丨睡来的先生》(萧家系列一) BY叫我小肉肉.rar (280 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-08-03 17:27:39
谢谢分享咯
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

板凳  发表于: 2020-08-03 17:36:06
这位作者大大好久没出文了,馋~肉~了
【原创小说】七月签到——每日歌单

离线 half12
3楼 发表于: 2020-08-07 20:14:53
2013年我就收过此文了。。。
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

4楼 发表于: 2020-08-07 20:55:32
貌似很有意思,怪怪稀饭
2019年度同人文TOP8优秀点评

我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔做最坚强的泡沫~~
离线 xxuuee
5楼 发表于: 2020-08-09 15:31:02
谢谢楼主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事