切换到宽版
  • 16点击
  • 16回复

[都市校园]《失恋后我的人设崩了》txt下载(全本)作者:云醉舞 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 12:40:33
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2020-8-1完结

文案
夏雨晴一直暗恋闺蜜她哥唐风,这份暗恋失败到除了唐风全天下都知道,只有夏雨晴还以为自己瞒的挺好的。
不想哥哥注孤生的好妹妹唐宁和不想前男友注孤生的前女友郑薇薇联合起来给夏雨晴和唐风创造了一次机会,加上临时演员谢谦的助攻,阴差阳错之下唐风被夏雨晴告白——然后,自以为失恋了的夏雨晴人设崩了。
连锁反应是:唐风的人设也崩了。
于是,本来没有半点希望的夏雨晴迎来了画风突变的唐风,加上还有不省心的前男友和更不省心的前女友她妹跳出来当反派——生人勿近唐宇直和甜甜不傻夏白兔终于打开了恋爱的大门。
甜甜甜的都市爱情童话,十几万字的短篇,小甜饼,心情不好的看进来吧。
日更,不坑,欢迎入坑。

内容标签: 都市情缘 欢喜冤家 近水楼台
搜索关键字:主角:夏雨晴,唐风 ┃ 配角:唐宁,郑薇薇,谢谦,林升 ┃ 其它:
一句话简介:想脱单吗?来,崩个人设吧!
立意:爱要简单直接

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 失恋后我的人设崩了.rar (162 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-08-02 13:07:55
都市情缘 欢喜冤家 近水楼台
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 suki1117
板凳  发表于: 2020-08-02 16:18:36
谢谢楼主分享
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

离线 clare
3楼 发表于: 2020-08-02 18:15:28
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

离线 就月l
4楼 发表于: 2020-08-02 19:26:08
   下载下来看看先,感谢楼主无私分享好资源!
新鲜第一届勋章征集活动

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
5楼 发表于: 2020-08-02 19:45:53

谢谢楼主的分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

离线 lin_1991
6楼 发表于: 2020-08-02 20:08:53
谢谢楼主分享
7楼 发表于: 2020-08-02 20:23:36
谢谢楼主分享
8楼 发表于: 2020-08-02 23:07:23
谢谢楼主分享
离线 xly401
9楼 发表于: 2020-08-02 23:36:22