切换到宽版
  • 12点击
  • 12回复

[校园耽美]《ABO青春期甜A也会有恋爱烦恼》txt下载(全本+3番外)作者:江辞暮 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 11:51:43
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

CP2020-07-31完结
文案
别拿甜A不当A
姜沅白,一个Alpha,一个信息素是草莓味的Alpha,一个分化成A时震撼全家的Alpha。

颜晚秋,一个Beta,一个自以为自己一定是Beta的Beta,一个随身带着Omega抑制药的冷漠Beta。

在一个没有星星的夜晚,姜沅白遇上了同班同学颜晚秋。作为自带万人迷属性的可爱甜A,姜沅白惊讶的发现:自己的这个同班同学似乎并不喜欢自己。

姜沅白:我想和你做朋友!

颜晚秋:?大哥你谁?

姜沅白:我就是想和你做朋友!

颜晚秋:?我们很熟?

姜沅白:我看了你的画,我们就是朋友了!

颜晚秋:???

甜饼校园文,我流ABO,又名《网络一线牵》。

1v1,姜沅白x颜晚秋,草莓味Ax冰块味O,少女心哭包攻x外冷内热受,传统AO搞对象。

提前预警:攻是个哭包,受到全文后三分之一才开始分化。
https://www.gongzicp.com/novel-222342.html

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: ABO青春期甜A也会有恋爱烦恼.txt.zip (116 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-08-02 12:47:47
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 遥枼
板凳  发表于: 2020-08-02 12:54:03
谢谢楼主分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2020-08-02 13:23:17
谢谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

用我一生,换你十年天真无邪。
离线 织依
4楼 发表于: 2020-08-02 14:24:16
謝謝樓主分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~