切换到宽版
  • 40点击
  • 40回复

[都市校园]《晚来情深》txt下载(全本)作者:粥与益达(晋江VIP完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 10:35:40
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

文案一:
傅南城是苏迎撞的满身鲜血支离破碎才肯回头的南墙。

当初怀揣着那份小心翼翼的喜欢嫁给他,后来撞的头破血流的苏迎白日梦醒。

“英雄过不去江东了结了余生,我怕死,撞不破你这堵南墙所以决定放手。”
文案二:
苏迎离开后的某个深夜,傅南城回到家推开门,熟悉的玄关暖灯和那个总会等他回家的人都已经消失不见,徒留满房的寂静和漆黑。

那一刻他才清醒的意识到,苏迎彻底从他的世界消失了。

那晚傅南城在书房喝的伶仃大醉,一遍一遍的拨打着那个已经关机的号码,得到的都是机械冰冷的女声。

彻底昏迷前他想,有的人终于可以放手独善其身,有的人却已经被永远困在了孤城不得解脱。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 晚来情深.rar (220 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 cornny
沙发  发表于: 2020-08-02 10:46:34
谢谢楼主分享~沙发来看!
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

I love you not because of who you are who I am when I am with you.
板凳  发表于: 2020-08-02 11:24:07
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

离线 就月l
3楼 发表于: 2020-08-02 11:25:38
感谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
4楼 发表于: 2020-08-02 11:39:31
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

离线 a2299171
5楼 发表于: 2020-08-02 12:36:13
谢谢楼主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-08-02 13:58:18
谢谢楼主分享
生命的常态在于改变你能改变的,适应你不能改变的。。。
7楼 发表于: 2020-08-02 16:12:22
谢谢楼主分享
8楼 发表于: 2020-08-02 16:14:14
谢谢楼主分享了
离线 suki1117
9楼 发表于: 2020-08-02 16:16:58
谢谢楼主分享