切换到宽版
  • 30点击
  • 30回复

[古代架空]《 绿茶夫郎今天掉马了吗?(女尊)》txt下载(全本+1番外)作者:小城黑巷痞子桃(晋江VIP完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 10:03:11
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

【本文文案】
正一品武官的幺女莫子衿为了躲避未婚夫郎秦言,
时常留恋烟花柳巷,终日不思朝野。
为了让幺女安心潜修,莫母只好将其送入军事化学堂,
为的就是让她与秦言多多接触,企图撮合两人。
秦言也不惜化身绿茶,为夺妻主“不择手段”,一婊到底。

不过,最后拼了命要退婚的莫子衿却成了“夫管严”。
秦言:妻主,人家手手痛痛。
莫子衿:来了!我摸摸,来擦擦药油!
秦言:妻主,人家肚肚饿饿。
莫子衿:来了来了!我去做饭!
秦言:妻主,人家腿腿酸酸。
莫子衿:来了来了来了!我捏捏!

1V1 HE
绿茶娇弱夫郎的驭妻之术,风流妻主放下屠刀浪子回头

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 绿茶夫郎今天掉马了吗?.rar (145 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-08-02 11:18:01
感谢楼主的分享
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

板凳  发表于: 2020-08-02 11:22:17
谢谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

离线 就月l
3楼 发表于: 2020-08-02 11:26:45
感谢楼主分享
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
4楼 发表于: 2020-08-02 11:36:59
谢谢楼主分享
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 魔云
5楼 发表于: 2020-08-02 11:54:41
谢谢楼主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

离线 faltar
6楼 发表于: 2020-08-02 12:06:13
:)下个看看,吼谢谢!
7楼 发表于: 2020-08-02 12:10:01
谢谢楼主分享