切换到宽版
  • 63点击
  • 63回复

[穿越重生]《女配有柯南体质(穿书)》txt下载(全本)作者:吵闹灵(晋江VIP完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 09:59:16
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

【文案一】
自从本该寿终正寝的原书女主离奇死亡后,握着一手好牌的酱油女配江吟的气运也就尽了。

先是高官望族的父母双亡,紧接着世子未婚夫悔婚。然后她竟然拥有了柯南体质,走到哪里命案就跟随到哪里。

喂,说好的混吃等死的宅斗文怎么变成了“杀手遍地走”的悬疑文了呢!!!

【文案二】
江吟为了调查父母真正死因使出“套路男神三十六计”不停撩拨大衍朝“钻石单身汉”刑部侍郎晏离大人。

晏离看着清灵稚嫩的江吟强作妩媚的样子,忍住嘴角上扬的笑意,抿着嘴角摇头道:“不可以。”

当她最终实现自己的目的正准备悄悄溜走的时候,突然一双臂膀将她牢牢禁锢在怀里。

妖孽清冷的男人低下头,眼角旁朱红色的泪痣透露危险的气息:“想跑,晚了。”

【小剧场】
来自命案现场男主的灵魂拷问:
1、怎么是你。
2、怎么还是你?
3、怎么老是你!
江吟:嘤嘤嘤,大人救命!

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 女配有柯南体质(穿书).rar (295 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-08-02 10:58:08
感谢楼主的分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-08-02 10:59:16
感谢楼主的分享
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

3楼 发表于: 2020-08-02 11:02:07
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

4楼 发表于: 2020-08-02 11:22:30
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

离线 就月l
5楼 发表于: 2020-08-02 11:26:54
感谢楼主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 ll369ll
6楼 发表于: 2020-08-02 11:36:02
谢谢楼主分享
7楼 发表于: 2020-08-02 11:36:28
谢谢楼主分享
8楼 发表于: 2020-08-02 11:46:07
感谢楼主的分享
9楼 发表于: 2020-08-02 11:52:44
谢谢楼楼分享