切换到宽版
  • 80点击
  • 80回复

[穿越重生]《宠文女配只想搞学习》txt下载(全本)作者:云赋(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 09:46:33
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2020-07-30完结
总书评数:430 当前被收藏数:1855 营养液数:69 文章积分:29,709,416

文案:
1.死而复生之后,叶轻轻发现自己穿到一本宠文里。
当然,宠文的女主不是她,她只是一个平平无奇的小透明。宠文女主重生过后,第一件事就是纠正前世的错误:跟未来的霸总在一起。
作为小透明的叶轻轻,面无表情地捡起自己的老本行:搞学习。

2.苏白黎以为自己的一生不过是拖着病弱的身子过着一天是一天,甚至就在一开始的绑架中就此死去。
既定的命运被那天晚上在星光下宛如从天而降的少女打断,从此让他生出不可抗拒的妄念。

“你是我的软肋,也是我的铠甲,更是我一生渴望得到的梦想。”
“青春是你,后来是你,宇宙星光也是你。”

本文又名:《当男炮灰遇上女炮灰》、《别找我恋爱,我只爱学习》

只爱学习的未来女物理学家和看似病弱实际才是未来真正霸总的炮灰男

内容标签: 天之骄子 女配 甜文 穿书
搜索关键字:主角:叶轻轻、苏白黎 ┃ 配角:下一本幻言:我的小仙女【治愈】 ┃ 其它:
一句话简介:请别打扰我学习,谢谢。
立意:一起成长

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《宠文女配只想搞学习》.rar (341 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 木mum
沙发  发表于: 2020-08-02 09:48:56
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2020-08-02 09:52:56
谢谢楼主分享
新鲜第一届勋章征集活动

3楼 发表于: 2020-08-02 09:56:51
天之骄子 女配 甜文 穿书
【原创小说】七月签到——每日歌单

4楼 发表于: 2020-08-02 10:55:40
谢谢楼主分享
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

5楼 发表于: 2020-08-02 11:01:55
谢谢楼主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-08-02 11:07:26
感谢楼主的分享
7楼 发表于: 2020-08-02 11:20:14
谢谢楼主分享
8楼 发表于: 2020-08-02 11:22:43
谢谢楼主分享
离线 就月l
9楼 发表于: 2020-08-02 11:32:30
感谢楼主分享
周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。