切换到宽版
  • 59点击
  • 59回复

[穿越重生]《重生后我又嫁纨绔》txt下载(全本+2番外)作者:溺舟(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-02 00:12:45
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2020-3-31完结
总书评数:122 当前被收藏数:683 营养液数:112 文章积分:16,803,322

文案
上一世,沈问歌死在祁衍怀里。
她留下的最后一句话是,如果有下辈子,再也不会嫁给他。
结果再睁眼,她重生了。
好巧不巧,居然是和祁衍成亲那一天。
她向来不信命。
上辈子所有他欠她的帐,这辈子一起算。
祁衍是京中出了名的纨绔子弟,却突然成了亲。
传言里,他的未来夫人沈问歌娇弱至极,双眸若水,是个女娇娥。
结果,成亲那天晚上,女娇娥拿着一把匕首,抵在他的脖颈上,告诉他:
“我的夫君哪怕不顶天立地,也是要上战场杀敌,建功立业的。以及——
我的夫君决计不能骗我,瞒我,还有丢下我。”
祁衍这人为数不多被人夸奖的优点,就是有始有终。
这辈子唯一放弃的,就是做个混账。
扮猪吃老虎将军·身娇心软贼有钱大小姐
1v1
小甜饼 非典型双重生

内容标签: 欢喜冤家 天作之合 重生 甜文
搜索关键字:主角:沈问歌,祁衍 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:夫人她要和离
立意:珍惜眼前人,不要等失去后才知珍惜

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 重生后我又嫁纨绔.rar (226 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 suki1117
沙发  发表于: 2020-08-02 00:14:43
谢谢楼主的分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 bppamm
板凳  发表于: 2020-08-02 00:17:07
谢谢你的分享
2019言情年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2020-08-02 00:43:04
谢谢楼主的分享
2019言情年度TOP10优秀点评