切换到宽版
  • 94点击
  • 94回复

[穿越重生]《技术派侧福晋》txt下载(全本)作者:枸杞黑乌龙(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-01 22:55:35
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2020-07-25完结
总书评数:7593当前被收藏数:31510营养液数:24558文章积分:346,306,592

文案:
穿越是个技术活儿。

首先得穿成旗人,脚丫子才能保住。

其次得穿成可以选秀的旗人,膝盖才能保住。

其三是得穿成能落选的旗人,脑袋才能保住。

宋琉璃觉得自己技术还算不错,前两条都占了,后一条根据她暗搓搓的技术性操作来说,应该也十拿九稳。

结果她被一顶青轿抬进了四爷府……

宋琉璃:四爷府不是有个宋格格了吗???

被赶鸭子上架的小宋格格很快就发现,光有技术是不够的,技术可持续发展才是硬道理!

内容标签: 清穿 宅斗 甜文
搜索关键字:主角:宋琉璃,胤禛 ┃ 配角:四福晋,李氏,康熙,德妃 ┃ 其它:
一句话简介:宅斗是门技术
立意:我命由我不由天,不管任何时候都要努力活得更好!

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《技术派侧福晋》.rar (716 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-08-01 22:57:06
谢谢楼主分享
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 brany
板凳  发表于: 2020-08-01 22:57:28
谢谢分享了
新鲜第一届勋章征集活动

3楼 发表于: 2020-08-01 23:05:42
好书下下下
2019言情年度TOP10优秀点评

离线 秦羽93