切换到宽版
  • 14点击
  • 14回复

[影视同人]《【夏洛克同人BG】贝克街的熊孩子们》txt下载(全本)作者:莫虞子珏 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-01 21:46:41
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2020-7-31完结

文案
贝克街有四宝:夏洛克·高功能反社会人士·福尔摩斯;约翰·各类反社会人士好友·华生;艾特兰斯·冯·解离性人格障碍患者·布劳恩;玛丽·前职业杀手·莫斯坦。
正义的守护者,熊孩子的代言人。
哈德森·前大毒枭夫人·太太:现在的孩子们实在是太优秀了。
莫里亚蒂:好多、好多、好多玩具!!
迈克罗夫特:发际线是什么,能吃吗?
夏洛克&艾特兰斯
内容标签: 英美衍生 悬疑推理

搜索关键字:主角:夏洛克·福尔摩斯,艾特兰斯·V·布劳恩,约翰·华生,玛丽,麦哥 ┃ 配角:莫莉·琥珀,莫里亚蒂,艾琳·艾德勒,塞巴斯蒂安,路德维希 ┃ 其它:

一句话简介:贝克街小伙伴们作天作地日常

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 贝克街的熊孩子们.rar (257 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-08-01 22:34:25
发际线是什么
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

板凳  发表于: 2020-08-01 23:29:25
谢谢楼主分享
【原创小说】七月签到——每日歌单

离线 syusake
3楼 发表于: 2020-08-02 08:28:53
谢谢分享啦~~
2019言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2020-08-02 09:02:33