切换到宽版
  • 9点击
  • 9回复

[都市异能]《我真没想出名啊》txt下载(全本)作者:巫马行(全本校对) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-01 21:40:00
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

百度VIP2020-06-21完结

文案:
    那一年,穷疯了的陆远拿着五个小时写好的剧本,成功地向某白富美忽悠了一百万投资……
    起初的他只想花八十万随便拍拍应付下,然后在电影上映前夕卷走剩下的二十万回老家从此老老实实地娶老婆做点小本买卖,同时打死他也不来横店了……
    但是……
    票房爆炸了……

原文地址:http://dushu.baidu.com/pc/detail?gid=4308027558

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《我真没想出名啊》作者:巫马行.rar (2861 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-08-01 23:03:30
多谢楼主分享
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

板凳  发表于: 2020-08-02 00:09:17
谢谢楼主分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2020-08-02 00:22:29
多谢楼主分享
2019年度同人文TOP8优秀点评

4楼 发表于: 2020-08-02 13:49:31
多谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

5楼 发表于: 2020-08-02 14:44:41
谢谢楼主分享好文
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-08-03 01:11:44
谢谢楼主分享
等闲识得东风面,万紫千红总是春。
7楼 发表于: 2020-08-04 18:20:47
谢谢楼主分享
8楼 发表于: 2020-08-05 08:05:34
谢谢楼主分享
等闲识得东风面,万紫千红总是春。
9楼 发表于: 2020-08-07 16:48:51

谢
       楼
           主
              !
                楼
                   主
                      辛
                         苦
                            !

万千美女群中,取其芳心如探囊取物……