切换到宽版
  • 14点击
  • 14回复

[都市校园]《还是喜欢你》txt下载(全本)作者:覃陌 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-01 20:40:39
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2020-7-31完结

多年前,
顾时遇说:“我不想当你哥哥,我可以当你男朋友吗?”
杨蕾:“好啊!”

现在,
杨蕾问:“只当朋友不好么?真怀念我们的高中时代。”
顾时遇答:“那你只是怀念我暗恋你的时光,跟现在没区别~”
杨蕾:……

本文已写完,边改边连载。第一次在网上发文,文笔有限,请大家包涵。
内容标签: 甜文 成长 校园

搜索关键字:主角:杨蕾;顾时遇 ┃ 配角:杨宇;柯骁;覃小淮 ┃ 其它:

一句话简介:我们还是选择了年少的喜欢

立意:青春成长故事

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 还是喜欢你.rar (233 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 猫e
沙发  发表于: 2020-08-01 21:56:55
谢谢楼主分享!
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

嘻嘻
离线 秦羽93
板凳  发表于: 2020-08-01 22:11:23
谢谢楼主分享
2019言情年度TOP10优秀点评

今天也是很萌新的一天
离线 elisa711
3楼 发表于: 2020-08-01 22:59:48
謝謝樓主大人分享!!!!
2019言情年度TOP10优秀点评

离线 xly401
4楼 发表于: 2020-08-01 23:42:58
谢谢楼主分享
2019年度同人文TOP8优秀点评

5楼 发表于: 2020-08-01 23:50:38
谢谢楼主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

离线 teresa14
6楼 发表于: 2020-08-02 05:14:43
想下载看看, 谢谢分享啦
离线 clare
7楼 发表于: 2020-08-02 08:57:41
谢谢楼主分享
8楼 发表于: 2020-08-02 09:43:44
我们还是选择了年少的喜欢
离线 就月l
9楼 发表于: 2020-08-02 11:31:39
谢谢楼主的分享
周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。