切换到宽版
  • 26点击
  • 26回复

[都市校园]《陆爷家的小可爱超甜》txt下载(全本)作者:安向暖 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-01 19:47:32
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

云起VIP2020.5.31完结

文案
★轻松甜宠☆纪念兮转学后,莫名其妙成了学校的风云人物。
一时之间,校园里八卦满天飞。
八卦1:新来的转学生疯了?居然使唤陆大佬给她买雪糕?卧槽?她还让大佬帮她背书包?!
八卦2:她打陆魔王了你们敢信?因为腿短还是跳起来打的大佬的头!!
八卦3:哭了转学生把我男神拐回家了!可恶啊!!为什么我还觉得有点甜?!
后来的某天,有人发现,他们冷戾孤傲不好惹的校草,居然把转学生堵在教室,死乞白赖撒娇娇:“我拿不动笔了,你夸我一句才有力气继续写作业。”

【遇见你后,前路有梦,归途有光。】

【★谢绝转载改写☆伪学渣真校草VS网红学习博主★】

作品标签: 轻松、美男、学院、欢喜冤家、宠文、甜文、校草、傲娇

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《陆爷家的小可爱超甜》.rar (539 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 cherry88
沙发  发表于: 2020-08-01 20:01:01
谢谢楼主分享啦!
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 秦羽93
板凳  发表于: 2020-08-01 20:11:35
谢谢楼主分享
2019年度同人文TOP8优秀点评

今天也是很萌新的一天
3楼 发表于: 2020-08-01 20:23:59
谢谢楼主分享