切换到宽版
  • 17点击
  • 17回复

[都市校园]《鱼饵》txt下载(全本+1番外)作者:雪上悄 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-01 19:34:15
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2020-7-31完结

文案
春游的时候
又是一年春游季,大巴车上,最后一排座位上,顾知渔正和一男生凑在一起嘀嘀咕咕着,不知道在说个
啥。
刚上车的林木看到了这一幕,默默地收回了前去的步伐,转而坐在了旁边。
好友陈修问他怎么突然down下来了。
林木淡淡地瞥向窗外:“哦,突然想到数学测试最后一题好像少写了一步”
..............

课间的时候

那个昨晚在自己床上抱着自己睡熟的女孩,此刻竟然正靠在别的男生的肩膀上,还是在自己的座位上。
林木靠近座位,不动声色地把水杯“一不小心”打翻了,水浸湿了整张桌子,连带着那份林木的卷子。
正急急忙忙抄卷子的男孩,以为是自己不小心撞翻了水杯,一脸懵逼地看着木大神........求放过,我不
是故意的啊!

啊啊啊啊,终于要开新文了,求收藏啊收藏啊!!!!

木讷少年小学神 X 多变少女小学沫
内容标签: 花季雨季 情有独钟 青梅竹马 校园

搜索关键字:主角:顾知渔,林木 ┃ 配角:周小涵,陈修 ┃ 其它:

一句话简介:一路成长,陪伴温馨向的故事

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 鱼饵.rar (206 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 cherry88
沙发  发表于: 2020-08-01 20:01:25
谢谢楼主分享啦!
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 秦羽93
板凳  发表于: 2020-08-01 20:10:56
谢谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

今天也是很萌新的一天
离线 xielansh
3楼 发表于: 2020-08-01 20:27:28