切换到宽版
  • 10点击
  • 10回复

[影视同人]《【梅花烙同人BG】缘浅情深》txt下载(全本)作者:顾桩舟 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-01 19:20:02
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
如果白吟霜没有卖身葬父,

如果兰馨公主没有嫁皓祯,

如果白吟霜是穿来的女孩,

如果她们都有各自的幸福,

如果白吟霜还是雪如的女儿,

如果兰馨公主和白吟霜是朋友,

如果梅花烙在皓祯身上上演,但是主角却不是白吟霜和兰馨公主,

如果一切都不是如果,白吟霜和公主的幸福在哪儿?

皓祯面对娇弱有心机的花朵和同样柔弱却不失坚强的公主又该何去何从?

内容标签:穿越时空 情有独钟 天之骄子 天作之和

搜索关键字:主角:秋笛(白吟霜) ┃ 配角:魏子谆,兰馨公主,皓祥,严颂雅,魏子清 ┃ 其它:皓祯,倾柔公主,袁婉奕

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: (梅花烙)缘浅情深.zip (140 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-08-01 20:43:15
谢谢楼主分享
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

板凳  发表于: 2020-08-01 21:12:03
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

3楼 发表于: 2020-08-01 23:29:04
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

4楼 发表于: 2020-08-02 10:15:47
谢谢楼主分享