切换到宽版
  • 17点击
  • 17回复

[都市校园]《兜兜转转还是你》txt下载(全本+1番外)作者:一朵爱自由的云 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-01 18:54:54
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2020-7-31完结

文案
在分手的时候顾潇雯打死都没有想到时隔七年的重逢是这样的:
“顾医生,听说你是我的主治医生哦,那你可得好好对我负责啊”病床上的吴竹褪去平日的沉稳,痞气一览无余。“放心,我肯定会‘好好’对你负责的”一向高冷的顾潇雯顾医生对着病床上的男人,咬牙切齿的回答。
后来,闺蜜问顾潇雯:“你不是说你只爱你的伟大事业和小钱钱的么?怎么又掉进这个男人的坑里了?”顾潇雯面无表情的喝了一口水:“大概是图他年纪大,图他不着家”
晚上回家后,顾潇雯就被她口中的“老男人”按在了门后“我年纪大?我不着家?嗯?”“老公,我错了,您很年轻,也很顾家”“现在知道认错了?晚了”
本文属架空创作

内容标签: 强强 因缘邂逅 破镜重圆
搜索关键字:主角:吴竹,顾潇雯 ┃ 配角:慕铭铖,蓝伈月 ┃ 其它:
一句话简介:世界这么大,我们还是重逢了
立意:久别重逢

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 兜兜转转还是你.rar (86 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 91baby
沙发  发表于: 2020-08-01 18:56:42
谢谢楼主分享
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 就月l
板凳  发表于: 2020-08-01 18:57:00
谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 xielansh
3楼 发表于: 2020-08-01 19:37:30
谢谢楼主分享啦!
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 猫e
4楼 发表于: 2020-08-01 19:53:28
谢谢楼主分享!
【原创小说】七月签到——每日歌单

嘻嘻
离线 秦羽93
5楼 发表于: 2020-08-01 20:07:47
谢谢楼主分享