切换到宽版
  • 16点击
  • 16回复

[都市校园]《在落日天气想起你》txt下载(全本)作者:任我平生 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-01 16:04:14
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2020-7-31完结

文案

万人瞩目的少年,被拍到和一个不知名的女人在角落里拥吻。
有人说是他被对家摆了一道,也有人说她借机上位。
她听了这些说法,只轻笑道,“我从来就没有稀罕过进那个圈子。”
很多人叫他“老公”“崽崽”,都不及她的一句“小鬼”。

那一年秋天,她搬回了从前的老房子,重逢了那个可冷可温的少年。
也是在那一年秋天,少年的奶奶去世了,他说他再也没有亲人了。
她告诉他说:你还有我。
那一年秋天,发生了很多事,包括他对她的动心。
后来,他成了万众瞩目的幸运儿,可在他的眼睛里,始终还是她最重要。
问他最想要什么,他说:我只要你。
问他什么是美好,他说:在落日天气想起你。

天才少年歌手VS照顾他的姐姐

本文求收藏~
内容标签: 都市情缘 花季雨季 甜文 姐弟恋

搜索关键字:主角:沈默存;司若尘 ┃ 配角:多配角 ┃ 其它:

一句话简介:我只要你。

立意:一心一意的爱情。

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 在落日天气想起你.rar (113 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 就月l
沙发  发表于: 2020-08-01 16:54:16
谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
板凳  发表于: 2020-08-01 16:57:40
很喜欢谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

3楼 发表于: 2020-08-01 17:18:00
好甜谢谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

离线 clare
4楼 发表于: 2020-08-01 17:24:50
谢谢楼主分享
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 suki1117
5楼 发表于: 2020-08-01 17:53:05