切换到宽版
  • 88点击
  • 88回复

[穿越重生]《进击的农妇[年代]》txt下载(全本+4番外)作者:九色锦(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-08-01 10:08:49
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2020-07-05完结
总书评数:3490 当前被收藏数:9944 营养液数:23654 文章积分:243,149,296

文案:
一九五五年冬,朱娇娇在生大儿子那天差点断气,飘忽不定时恍然好似做了一个梦,再醒来,她丢下了那些娇娇的矫情,该当农妇的时代就得有个农妇模样。

本文又名《全村致富靠我家》或《五零农妇在进击》或《带着全村挣大钱》或《女主有许多金手指》或《年代致富手册》或《我爹&我老公的发展史》。

PS1:金手指清单:1、女主的梦2、女主爹3、女主丈夫4、女主爹和女主丈夫第一次进城卖柴认识的罗科长5、女主爹的至交好友

PS2:某些解释:1、挖井十几米深(作者家邻居家学校等)。2、运货千斤工具四滑轮的板车(厂商装卸货工具)3、缝纫机分期付款(上海地方志)4、菜干数量及物价(数量咨询家长/物价估算)5、野猪千斤重(长辈们说的传闻)6、木材两块钱/一百斤(长辈们)7、玻璃窗使用有bug更改与否考虑中。8、塑料(高价/大号包装袋)
暂时这些,有需要再补,谢谢!

内容标签: 时代奇缘 因缘邂逅 种田文 年代文
搜索关键字:主角:朱娇娇 ┃ 配角:叶有华,朱立勤,于敏乔 ┃ 其它:《老爸有预知能力》求关注
一句话简介:年代生存致富手册
立意:穷则独善其身,达则兼济天下

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《进击的农妇》.rar (3794 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-08-01 10:27:44
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-08-01 10:45:15
时代奇缘 因缘邂逅 种田文 年代文
【原创小说】七月签到——每日歌单

在线 momo798
3楼 发表于: 2020-08-01 10:51:53
谢谢分享了
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 荣琛